- Реакции
- 6 047
БываетНенавижу, когда идет дождь, сильный дождь, но светит солнце... Фу.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
БываетНенавижу, когда идет дождь, сильный дождь, но светит солнце... Фу.
Если хорошенько подумать так - ты половину мира ненавидишьНенавижу, когда идет дождь, сильный дождь, но светит солнце... Фу.
Я твою тему почищу и открою.Бывает.
Если еще лучше подумать, то я не ненавижу половину мира.Если хорошенько подумать так - ты половину мира ненавидишь![]()
Эт типо я неправильно разместил слова в предложении?Я твою тему почищу и открою.
Если еще лучше подумать, то я не ненавижу половину мира.
Это ты типа ошибаешься, что я ненавижу половину мира.Эт типо я неправильно разместил слова в предложении?
Ааа, я просто не заметил часточки "не" в фразе "не ненавижу"Это ты типа ошибаешься, что я ненавижу половину мира.
Проси администраторов 5 уровня.Ребят выручите, как в подписи фотку ставить?
Не за что, других вариантов попросту нет.Спасибо за совет
Серьезно? А я-то думал...Их физически не добавить)
ДоброеДоброе утро.
Я помню, это было где-то весной, в начале весны... Ну, в марте точно.так мне кинули в скайп,я зашёл отписался на форуме потом)
Сначала написали, что умер... блин, не помню его имя, администратор, вообщем-то, следил за гетто. А потом ты.да, примерно тогда)
Armando Minella, если я не ошибаюсь.Сначала написали, что умер... блин, не помню его имя, администратор, вообщем-то, следил за гетто. А потом ты.
О, да, вот он.Armando Minella, если я не ошибаюсь.
Он после того немного поадминил и пропал куда-то.О, да, вот он.