Red | Комната общения и фотоальбом сервера

И все таки, как же это глупо - оскорблять человека и наказывать его за его мнение: парень в чате сказал, что Россия (ее сборная по футболу) - безрукие, так стадо ответило, что он хохол, бельгиец (хохол-бельгиец? :o) и ему девушка не дала.

И все таки, как же это глупо - оскорблять человека и наказывать его за его мнение: парень в чате сказал, что Россия (ее сборная по футболу) - безрукие, так стадо ответило, что он хохол, бельгиец (хохол-бельгиец? :eek:) и ему девушка не дала.
Бывает)

А чья - то сборная дома сидит.
Ну да, ведь 'главное участие' - залог неудачников. А то, что дома сидит, то как-то по-барабану. Мне вообще футбол неинтересен, главное, что Россия проиграла.

Ну да, ведь 'главное участие' - залог неудачников. А то, что дома сидит, то как-то по-барабану. Мне вообще футбол неинтересен, главное, что Россия проиграла.
А кто говорит, что главное участие? У Сборной еще остаются шансы выйти из группы, а на победу на Чемпионате Мира было глупо рассчитывать.

Все понятно, дальше продолжать не буду, вам же главное, что Россия проиграла.
Облажалась, точнее сказать. Нет, правда, пропустить мячик на 88 минуте...
Я бы не узнал даже об этом, если бы не google и неадекватные люди в WoW.

Облажалась, точнее сказать. Нет, правда, пропустить мячик на 88 минуте...
Я бы не узнал даже об этом, если бы не google и неадекватные люди в WoW.
Это игра и тут может случиться все что угодно, но это не повод называть команду 'неудачниками'

Ладно, закончим все это, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Называйте как хотите ведь это ваше мнение и я не вправе навязывать вам свое. Но я пожалуй останусь при своем мнении.

Ладно, закончим все это, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Называйте как хотите ведь это ваше мнение и я не вправе навязывать вам свое. Но я пожалуй останусь при своем мнении.
Я просто типичный хохол. И да, не надо ко мне на 'вы'.

Назад
Верх