MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
В смысле? Вы не заслуживали, чтобы вам забили или же, вы не заслуживали, чтобы вы забыли?Логично. Конечно облажались. Как мне кажется, мы не заслуживали гола.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Вы не заслуживали, чтобы вам забили или же, вы не заслуживали, чтобы вы забыли?Логично. Конечно облажались. Как мне кажется, мы не заслуживали гола.
Мы не заслуживали, чтобы нам забили. Так яснее?В смысле? Вы не заслуживали, чтобы вам забили или же, вы не заслуживали, чтобы вы забыли?
Нет, заслуживали.Мы не заслуживали, чтобы нам забили. Так яснее?![]()
Во 2-ом тайме - нет. Это лишь моё мнение)Нет, заслуживали.
Просто вы неудачники и все.Во 2-ом тайме - нет. Это лишь моё мнение)
В чём-то согласен.Просто вы неудачники и все.
Бывает)И все таки, как же это глупо - оскорблять человека и наказывать его за его мнение: парень в чате сказал, что Россия (ее сборная по футболу) - безрукие, так стадо ответило, что он хохол, бельгиец (хохол-бельгиец?) и ему девушка не дала.
А чья - то сборная дома сидит.Просто вы неудачники и все.
Ну да, ведь 'главное участие' - залог неудачников. А то, что дома сидит, то как-то по-барабану. Мне вообще футбол неинтересен, главное, что Россия проиграла.А чья - то сборная дома сидит.
А кто говорит, что главное участие? У Сборной еще остаются шансы выйти из группы, а на победу на Чемпионате Мира было глупо рассчитывать.Ну да, ведь 'главное участие' - залог неудачников. А то, что дома сидит, то как-то по-барабану. Мне вообще футбол неинтересен, главное, что Россия проиграла.
Но не выйдет она, неудачники же.А кто говорит, что главное участие? У Сборной еще остаются шансы выйти из группы, а на победу на Чемпионате Мира было глупо рассчитывать.
Все понятно, дальше продолжать не буду, вам же главное, что Россия проиграла.Но не выйдет она, неудачники же.
Облажалась, точнее сказать. Нет, правда, пропустить мячик на 88 минуте...Все понятно, дальше продолжать не буду, вам же главное, что Россия проиграла.
Это игра и тут может случиться все что угодно, но это не повод называть команду 'неудачниками'Облажалась, точнее сказать. Нет, правда, пропустить мячик на 88 минуте...
Я бы не узнал даже об этом, если бы не google и неадекватные люди в WoW.
Неудачники.Это игра и тут может случиться все что угодно, но это не повод называть команду 'неудачниками'
Ладно, закончим все это, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Называйте как хотите ведь это ваше мнение и я не вправе навязывать вам свое. Но я пожалуй останусь при своем мнении.Неудачники.
Я просто типичный хохол. И да, не надо ко мне на 'вы'.Ладно, закончим все это, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Называйте как хотите ведь это ваше мнение и я не вправе навязывать вам свое. Но я пожалуй останусь при своем мнении.
Какая разница кто ты 'хохол' 'белорус'.Я просто типичный хохол. И да, не надо ко мне на 'вы'.
Огромная.Какая разница кто ты 'хохол' 'белорус'.