Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Это не тайнаРаскройся всем прям тут

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не тайнаРаскройся всем прям тут
Супер)Это не значит, что я за всеми слежу, у меня есть права на них. А вообще, у меня другая функция, супермодератора, которую никто не видит..
Это не тайна![]()
которую никто не видит..
Ты мне пишешь "Наказан"?Ну, вы этого не видите) Кто по вашему проверяет жалобы на форуме?)
Я уже не админ и вообще не играю)Ты мне пишешь "Наказан"?![]()
Прикинь, пишет мне сегодня Santa Fox: 'Не проверяй жалобы, которые вверху'. И тут я офигел.Ну, вы этого не видите) Кто по вашему проверяет жалобы на форуме?)
И я про них и пишу)Я уже не админ и вообще не играю)
Я про эти жалобы![]()
ХахаПрикинь, пишет мне сегодня Santa Fox: 'Не проверяй жалобы, которые вверху'. И тут я офигел.![]()
Из тех кого набрали, он единственный работает (канешн не считая меня)Прикинь, пишет мне сегодня Santa Fox: 'Не проверяй жалобы, которые вверху'. И тут я офигел.![]()
Я б работал.. [ava]Из тех кого набрали, он единственный работает (канешн не считая меня)
Я редко использую оповещение о проверке)И я про них и пишу)
Ах тыЯ редко использую оповещение о проверке)
А ничего, что я тоже проверяю жалобы, которые ко мне доходят? Я имею в виду, жалобы на форумники, сообщения в PM и прочее?..Я редко использую оповещение о проверке)
Первые пару дней, возможно) Это очень напряжно)Я б работал.. [ava]
Но, блокировать ты их не можешь, так вить?А ничего, что я тоже проверяю жалобы, которые ко мне доходят? Я имею в виду, жалобы на форумники, сообщения в PM и прочее?..![]()
Да не, форумник разблокируют через месяц, продолжу следить.Первые пару дней, возможно) Это очень напряжно)
Одна тема, не весь форум)Fernando сам знает, что я следил за темой "Дни рождения игроков".
Пока форумник не забанили.
Я и не обязан отчитываться о своей работе)Ах ты.
Их там штук 5-10, а у меня вчера было 150+А ничего, что я тоже проверяю жалобы, которые ко мне доходят? Я имею в виду, жалобы на форумники, сообщения в PM и прочее?..![]()
Он хитрун)Но, блокировать ты их не можешь, так вить?