MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
А, ну да, мы же не на экзамене...чё самый грамотный!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну да, мы же не на экзамене...чё самый грамотный!
предьяваЭто вопрос ?![]()
Ты понимаешь, что если так думать, то ты сдохнешь от того, что ты неграмотный?Бесят умники я же ***..ь не в школе что б думать как писать
21 год живу не грамотный и не чего вообще не мешаетТы понимаешь, что если так думать, то ты сдохнешь от того, что ты неграмотный?
В 21 год плюешь на правила? Мда, далеко пойдешь с таким развитием.21 год живу не грамотный и не чего вообще не мешает
А здыхают от того что умничают до х...я умникии не кому не нравятся а нравятся такие не грамотные распиздя..и как я! что думайТы понимаешь, что если так думать, то ты сдохнешь от того, что ты неграмотный?
У меня как бы уже всё есть своя машина любимая жена хорошая работа мне ни надо ни куда идти а ты дальше пиши буквы)В 21 год плюешь на правила? Мда, далеко пойдешь с таким развитием.
Юморист от бога,нет хонда партнёр не самая шикарная машина но у многих и такой нет!Какая машина? уж не жигули?![]()
запорожецьКакая машина? уж не жигули?![]()
ой малолетошный трользапорожець![]()
Ну блин,прасти пажалуста,я так ни буду бальше! Я граматый!ТЫ МЕНЯ ПРО ИГНОРИЛ В ВК!
Я АБИДИЛАСЬ!
спасибо, что заступилсяМалолотошный троль? где это ты взял такое слово? сам придумал не? если бы я тебя тролил ты бы щас не чего не писал -_-
пфф.. Боже, кому ты нравишься? -_-А здыхают от того что умничают до х...я умникии не кому не нравятся а нравятся такие не грамотные распиздя..и как я! что думай
Успокоился. Не знаем почему не работает.Пацаны кто знает почему сервера не работают ответьте если не трудно
Это сделано для того, чтобы ты пошёл погулять.Пацаны кто знает почему сервера не работают ответьте если не трудно