Сайт врунишка.Скажите почему не работает сервер RED, на сайте говорит что онлайн сидит
Тех. работы вероятно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт врунишка.Скажите почему не работает сервер RED, на сайте говорит что онлайн сидит
На каком сайте ты онлайн видишь?Скажите почему не работает сервер RED, на сайте говорит что онлайн сидит
пожалуйСайт врунишка.
Тех. работы вероятно.
на адвансе рпНа каком сайте ты онлайн видишь?
да да вижу перепутал с грииномГде там сейчас Red ?
![]()
нет просто ред всегда первым стоял я не смотрел на цветХа-ха как можно так перепутать, цвет ведь красный и зеленый различаются![]()
Да причем тут закрыли если бы его закрыли вы бы об этом уже узнали а так просто Тех.Работы и все че вы панику поднимаете и других боламутитеНеужели, Red закрыли?![]()
Ты где-то увидел в моем сообщении панику? :|Да причем тут закрыли если бы его закрыли вы бы об этом уже узнали а так просто Тех.Работы и все че вы панику поднимаете и других боламутите
По-моему, Леша, он не об этом матче. Он не знает, кто такие VP.Изначально "виртусы" тащили, но потом,корейцы показали им, что такое настоящая дота. Обидно.
Банально.Оцените, сам сделал с 0
![]()
Извините.Убедительная просьба - не пишите всякий бред, вроде 'Что с сервером? Когда заработает? Где сервер?', потому что данного рода комментарии будут удаляться.
Конечно же я не знаю кто такие Virtus pro -_- p.s. сарказм)По-моему, Леша, он не об этом матче. Он не знает, кто такие VP.
Как Вам матч, почаны ?![]()
Ладно, перефразирую вопрос, как Вам футболный матч ?)Изначально "виртусы" тащили, но потом,корейцы показали им, что такое настоящая дота. Обидно.