MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Тебе нужной пойти на министра и убрать тупые дипломные работы, научную деятельность МЗО.Как сам?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нужной пойти на министра и убрать тупые дипломные работы, научную деятельность МЗО.Как сам?![]()
Ну да, кому нужен этот матч за 3 место, его вообще отменить хотятНу я сомневаюсь, что будет переигровка из-за ошибки судьи)
Тут Акимовы, смысла нет добиваться лидерки в ближайший месяц.Тебе нужной пойти на министра и убрать тупые дипломные работы, научную деятельность МЗО.
СогласенТебе нужной пойти на министра и убрать тупые дипломные работы, научную деятельность МЗО.
А, понятно. Странно, почему ты не добился за недельки полторы министра?Тут Акимовы, смысла нет добиваться лидерки в ближайший месяц.
Потому что я не Акимов.А, понятно. Странно, почему ты не добился за недельки полторы министра?
Понятно. МЗО ущербная организация, как и МО и МВД.Потому что я не Акимов.![]()
Из-за отсутствия RP?Понятно. МЗО ущербная организация, как и МО и МВД.
Против Акимовых ничего не имею, но за 2 недели до Министра - не хило так-то, когда я за месяц только до 9 ранга поднялся...А, понятно. Странно, почему ты не добился за недельки полторы министра?
Да там куча бреда, понимаешь.Из-за отсутствия RP?
16И сколько ты платишь, если не секрет?
Это же в год?..
Это на какую?Да там куча бреда, понимаешь.
Кстати, я хотел тебе сказать, когда ты был министром... Тебе нужно было сменить систему повышения в МО.
Убрать эту чушь, что на лейтенанта повышает МИНИСТР ОБОРОНЫ.Это на какую?
С 4 ранга на 5? А как это можно было изменить бы?Убрать эту чушь, что на лейтенанта повышает МИНИСТР ОБОРОНЫ.
ДаЭто же в год?..
Просто испытательный срок. Просто пойми, что в жизни МИНИСТР ОБОРОНЫ не подписывает приказ о повышении какого-то сопляка-лейтенанта.С 4 ранга на 5? А как это можно было изменить бы?
Да всё отлично. Лето вроде неплохо проходит. Ты как?Как сам?![]()
А... Ну... Я смотрел вчера Острожскую Академию, там ~12-13 в год, но это сейчас...