Pasquale Mancini
Проверенные
- Реакции
- 2 920
Когда срок?Давай.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда срок?Давай.
Почему?(мне жёстко надоело сообщения крутить
26-го.Когда срок?
И мне бы так.по-скорей бы 2к сообщений, симпатии я набью на изи и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё

А у лида вашего когда срок?Когда срок?
ПСЖ Ушёл вчераА у лида вашего когда срок?

Я уже ливнулся от туда. А то нью лид будет -ранг или ливнёт ещё. Чтобы в трудовой остался 7 ранг 
Уу.ПСЖ Ушёл вчераЯ уже ливнулся от туда. А то нью лид будет -ранг или ливнёт ещё. Чтобы в трудовой остался 7 ранг
![]()
А чо ПСЖ?ПСЖ Ушёл вчераЯ уже ливнулся от туда. А то нью лид будет -ранг или ливнёт ещё. Чтобы в трудовой остался 7 ранг
![]()
или не знаешь?ПСЖ Ушёл вчераЯ уже ливнулся от туда. А то нью лид будет -ранг или ливнёт ещё. Чтобы в трудовой остался 7 ранг
![]()
Не знаю подробностей.или не знаешь?
Не рассказывал?Не знаю подробностей.
или ты даж не интересовался?Не знаю подробностей.
Я Зашёл на Сильку, когда он уже ушёл псж, 8-9 ливнуты былиили ты даж не интересовался?
Ясн.Я Зашёл на Сильку, когда он уже ушёл псж, 8-9 ливнуты были

Жалеешь,что ранг потерял?Я Зашёл на Сильку, когда он уже ушёл псж, 8-9 ливнуты были
Неа. в трудовой сохранился и норм. Потом приду туда опять при новом лиде, посмотрим что за чел. Буду там пока что ошиваться, мне свобода нравитсяЖалеешь,что ранг потерял?

У тебя были преды почти за 3 лидерства?Жалеешь,что ранг потерял?
Не.У тебя были преды почти за 3 лидерства?
Всем привет