- Реакции
- 3 507
????Не,ты чо?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
????Не,ты чо?
Не обиделся.
Мде. Прекрасно. Отлично.Вкрсе,что Макса по-моему сняли?
Вкрсе,что Макса по-моему сняли?
Взломали,и натворили делов...Мне так сказали.Мде. Прекрасно. Отлично.
Фух а то ты знаешь я ж мнительный. Перечитал всю переписку. Искал что я лишнего сказалНе обиделся.![]()
Перестань.Фух а то ты знаешь я ж мнительный. Перечитал всю переписку. Искал что я лишнего сказал
Когда уже 1к лайков будет у тебя?Фух а то ты знаешь я ж мнительный. Перечитал всю переписку. Искал что я лишнего сказал
Жалко. Особенно если взять в расчет что Макс неплохой парень..Взломали,и натворили делов...Мне так сказали.
Где то через полтора года. В лучшем случаеКогда уже 1к лайков будет у тебя?
Та вообще.Жалко. Особенно если взять в расчет что Макс неплохой парень..
Ты шо?Обалдел?Где то через полтора года. В лучшем случае![]()
Чо так долго?Где то через полтора года. В лучшем случае![]()
Не пишешь.(Где то через полтора года. В лучшем случае![]()
Сам посчитай. За почти полгода я набил всего 370 лайков.... Через полтора года как раз и будет 1кЧо так долго?
Та ты ж не так набивал,как надо.Сам посчитай. За почти полгода я набил всего 370 лайков.... Через полтора года как раз и будет 1к
Вообще не набивал.Сам посчитай. За почти полгода я набил всего 370 лайков.... Через полтора года как раз и будет 1к
Ну так научи же меняТа ты ж не так набивал,как надо.
А если пофлудишь нескольким персонам с кол-вом лайков 20-100к,быстро добьёшь.Сам посчитай. За почти полгода я набил всего 370 лайков.... Через полтора года как раз и будет 1к
А если пофлудишь нескольким персонам с кол-вом лайков 20-100к,быстро добьёшь.![]()