Ну,а так просто,что по телику идёт,то и смотрю.Да так же))) Что понравится то и смотрю)))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,а так просто,что по телику идёт,то и смотрю.Да так же))) Что понравится то и смотрю)))
Раскажи в 2х словах. Мож тож посмотрю)Премьеру не смотрел,вон на прошлой неделе посмотрел.Друзья подсказали.![]()
Мультики всякие.Да так же))) Что понравится то и смотрю)))
Я телик вообще не включаюНу,а так просто,что по телику идёт,то и смотрю.![]()
Та о Харламове типа(хоккеисте).Хотел стать известным хоккеистом и всячески этого добивался.Раскажи в 2х словах. Мож тож посмотрю)
Ага))))Мультики всякие.![]()
Все вспомнил)))) Рекламу видел)))Та о Харламове типа(хоккеисте).Хотел стать известным хоккеистом и всячески этого добивался.
Глянь,прикольный.Раскажи в 2х словах. Мож тож посмотрю)
Фиксики там или Даша Следопыт)))Мультики всякие.![]()
Не.Фиксики там или Даша Следопыт)))
На никилодионе нету такого.Фиксики там или Даша Следопыт)))
Ну я ток такие смотрю))
Из этого только Даша.Фиксики там или Даша Следопыт)))
Ну я ток такие смотрю))
Из этого только Даша.![]()
Да там вообще ничего нет ((( Такого что б сесть и посмотреть (((А чо телик не включаешь-то?
Кохана ми вбиваємо дітей,Детектор Лжи,Міняю Жінку,Врятуйте нашу родину.Да там вообще ничего нет ((( Такого что б сесть и посмотреть (((
Ещё напиши,что не знал о таких.Да там вообще ничего нет ((( Такого что б сесть и посмотреть (((
Да не дай Бог))) Все не так плохо)))Кохана ми вбиваємо дітей,Детектор Лжи,Міняю Жінку,Врятуйте нашу родину.![]()