Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Друзья, подскажите, где найти такие модели, прицел и пр...? Да и вообще анимацию, ибо выстрелы выглядят иначе.

Куда залить следующие проблемы МВД, дабы попытаться найти решение?)
I. Шипы, которые не прокалывают колёса.
II. Геморрой с преступником, который сдался... а именно:​
Если он сел в машину сам, то он так же спокойно может и выйти из неё.
А по приезду в участок вообще веселуха начинается.
Что нужно выполнить в идеале, чтобы просто снизить розыск:
1. Выйти из машины.
/me открыл дверь
/me высадил преступника из машины

2. Сесть в машину
Прописать /eject
3. Выйти из машины
Прицелится правой кнопкой + H - снизить розыск
/f "Описать причину понижения розыска"
/me посадил преступника в машину
Прописать /putpl
4. Сесть в машину
И тогда уже сажать сможешь посадить.
И пока ты всё это ты пишешь он мог сбежать несколько раз.
С этим тож над что то придумать)
Как вариант:
Сделать команду, которая будет закидывать преступника сначала внутрь участка, откуда он уже не убежит и можно будет спокойно с ним работать (понижать розыск, обыскивать, оформлять и прочее).
III. Выдача розыска невозможна с расстояния.
Я ошалел, когда узнал об этом.
Где логика? То есть в реальности, чтобы объявить в федеральный розыск Хусейна Бен Ладена, людям нужно было стоять на расстоянии 5 метров от него или что?
Я прост не представляю, как можно одновременно бежать за преступником и в это же время прописывать команду /su id "уровень" "причину".
Необходимо сделать разрешение на дистанционное объявление в розыск. Ибо если на тебя нападёт вооруженный человек, то ты убив его даже не посадишь, а розыск попросту не успеешь дать.
IV. Штрафы.
Какой игрок будет оплачивать штраф за нарушения следующих правил:
Превышение скоростного режима, где $2.000+изъятие лицензии на управление ТС (~10.000$).
Потом по любому будет ДТП, а это ещё 2.000$
+ Езда по встречной полосе, ещё + 2.000$, игнор сирены - от 1.000$ до 2.000$
В итоге От 15.000$ до 18.000$, да ещё 2зв можно кинуть за неподчинение и/или 2зв за хулиганство.
Никто не заплатит и мало кто будет седеть. Как только нарушителю оговоришь сумму штрафа за 5к, так он сразу оффнится)) С этим надо что то тоже придумать :)

Да что с сервером Red происходит, администрация ничего не знает, только говорят, что тех. работы. Сделайте уже с этим что-нибудь. Это продолжается в течении 2-ух дней, издеваетесь над людьми просто!:mad:

Oc1ak3j.png

Здравствуйте дорогие друзья. Я решил сделать конкурс "Кто лучше сделает шапку для форума", так как я не очень владею фотошопом :)

Ваша задача заключается в том, что нужно сделать шапку по моим критериям которые я описаны ниже.
LovgpWt.png

Описание шапки:
1. Фон: На ваше усмотрение.
2. Скин: ID 46.
3. Сервер: Chocolate.
4. Ник: Robert Elgano.
LovgpWt.png

Заявку оставлять по форме.
1. Ваш ник:
2. Номер и название вашего счёта:
3. Ваша работа:
LovgpWt.png

Победитель будет выбран 10.05.2016
1 Место - 25.000$
2 Место - 15.000$
3 Место - 10.000$
Желаю удачи, участникам конкурса! ;)
*Ссылка на розыгрыш*

Всех кого зовут Юра поздравляю с именинами

98-00 Номерок куплю за 250к ^-^

Всем привет не подскажете когда день матери?

Скоро 9 Мая,этот замечательный праздник нашей родины и ее героев.Наши деды или прадеды воевали что бы было светлое будущие для нас хотя и погибло ОЧЕНЬ много человек ( 40.000.000 человек ) Если вы знаете знакомых ветеранов или просто если встретите скажите им свою благодарность им будет приятно.

Скоро 9 Мая,этот замечательный праздник нашей родины и ее героев.Наши деды или прадеды воевали что бы было светлое будущие для нас хотя и погибло ОЧЕНЬ много человек ( 40.000.000 человек ) Если вы знаете знакомых ветеранов или просто если встретите скажите им свою благодарность им будет приятно.
С 9-м мая тебя.

Назад
Верх