Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Это зависит какие критерии на сервере для вступления в организацию
Да это само собой;) Помнится, когда открыли сервер какой-то, временно снизили "строгие" критерии, касательно уровня и пр. То есть с 3-4 lvl можно было уже пробоваться встать на лидерку, вроде бы, но сейчас какой минимальный порог, я не знаю;с Слежу за гос.новостями, а там в Мэрию, по-моему, с 8го вообще. Сложнааа... Lvl маленький, никуда не возьмут,стопроцентно, а бегать с завода на шахту, а с шахты обратно на завод совсем не весело...Вот подумала, может есть какая-нибудь фракция с низкими критериями:З

Хееей, ребятушки, всем привет! ^^ У меня к вам вопросец(возможно глупый): с достижением 3го уровня, можно вступить в какую-нибудь организацию? Или минимальный порог 5 lvl? Всю жизнь играла на бонусных серверах, ибо времени для развития не хватало в более "крупных" проектах, а сейчас вроде как лето наступило:D Да и посоветуйте фракции с адекватным составом, пожалуйста. Гетто или гос-неважно, везде опыт имеется, РП уровень достаточно высокий.
Если у тебя 30+ законки, то беги в МО.

Да это само собой;) Помнится, когда открыли сервер какой-то, временно снизили "строгие" критерии, касательно уровня и пр. То есть с 3-4 lvl можно было уже пробоваться встать на лидерку, вроде бы, но сейчас какой минимальный порог, я не знаю;с Слежу за гос.новостями, а там в Мэрию, по-моему, с 8го вообще. Сложнааа... Lvl маленький, никуда не возьмут,стопроцентно, а бегать с завода на шахту, а с шахты обратно на завод совсем не весело...Вот подумала, может есть какая-нибудь фракция с низкими критериями:З
3 4 лвл и брали уже на лидерку?
Это наверное что только при открытии сервера такое возможно.

Назад
Верх