- Реакции
- 7 831
Кто что делает?
Кто что делает?
Привет
Не надо, не возвращайся.Возвращаюсь на ARP RED))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто что делает?
Кто что делает?
Привет
Не надо, не возвращайся.Возвращаюсь на ARP RED))
Самое интересное, что некоторым администраторам, не буду тыкать пальцем, гораздо важнее заблокировать меня за то, что я создал другой профиль, пока основной заблокирован, чем заблокировать вот таких вот зависимых от числа в графе "Сообщения".Не надо, не возвращайся.
Привет. Почему я думал, что ты уже забыл про это всё?
Лол, с чего бы это мне не возвращаться, потому что ты так сказал?Не надо, не возвращайся.
Понятно. То в армии, то в Нью-Йорке, или где-то ещё в Штатах. Везёт, что уж тут сказать.Я сейчас в армии и тут временами скучно... вот как раз самое время пострадать херней на форуме
насчет Нью-Йорка по подробнее)Понятно. То в армии, то в Нью-Йорке, или где-то ещё в Штатах. Везёт, что уж тут сказать.
Разве это был не ты? Я же помню, что кто-то писал в разделе "Партии" про отдых в Штатах.насчет Нью-Йорка по подробнее)
Ну, тут многие писали всякое. Можешь свой ник мне напомнить?Разве это был не ты? Я же помню, что кто-то писал в разделе "Партии" про отдых в Штатах.
Да, но я чётко помню, что был Adrian Batman, то ли статус, то ли подпись "Ведите себя хорошо" и вот этот вот аватар, что у тебя.Ну, тут многие писали всякое. Можешь свой ник мне напомнить?
Ха) весьма приятно удивлен видеть тебя здесь всё еще. Впрочем, это пишет человек, который сам тут сидит...Да, но я чётко помню, что был Adrian Batman, то ли статус, то ли подпись "Ведите себя хорошо" и вот этот вот аватар, что у тебя.
Могу напомнить: Fernando Barrosa.
Я пытался тут играть, но окружающие слишком... как бы это сказать... В общем, они не достойны моего внимания.Ха) весьма приятно удивлен видеть тебя здесь всё еще. Впрочем, это пишет человек, который сам тут сидит...
Временами, мне казалось, что я тоже не достоин)Я пытался тут играть, но окружающие слишком... как бы это сказать... В общем, они не достойны моего внимания.
Интересно, почему?Временами, мне казалось, что я тоже не достоин)
До того, когда мы стали "коллегами", я считал тебя неким политиком, которого заинтересовал игровой стиль "эРПэ". Уж весьма ты грамотный и пунктуальный человек.Интересно, почему?
Так и было.До того, когда мы стали "коллегами", я считал тебя неким политиком, которого заинтересовал игровой стиль "эРПэ". Уж весьма ты грамотный и пунктуальный человек.
СМИ и правительство - единственные актуальные организации для таких как мы. Остальные требуют характера школьника-агрессора, который жаждит борьбы с кем-либо. Ну или просто ДМщикаХотел пойти в LVFM, но там куратор отдела эфиров неадекватный... Что же делать.
Я на Chocolate знатно веселился в МВД, но тут не хочу идти в МВД по некоторым причинам. Просто в СМИ можно говорить об актуальном, но проблемы в том, что, например, когда я зову на интервью какого-то директора ФБР, то он не может сказать двух слов нормально. А что касается правительства, то там мне нравится больше, чем в радио-, телецентре, но, к сожалению, там сейчас слишком много дураков, которые, к тому же, любят заходить с твинков и голосовать на выборах.СМИ и правительство - единственные актуальные организации для таких как мы. Остальные требуют характера школьника-агрессора, который жаждит борьбы с кем-либо. Ну или просто ДМщика
Круговорот надоел. Одни и теже люди там обитают, которые уселись на кресле и сидятЯ на Chocolate знатно веселился в МВД, но тут не хочу идти в МВД по некоторым причинам. Просто в СМИ можно говорить об актуальном, но проблемы в том, что, например, когда я зову на интервью какого-то директора ФБР, то он не может сказать двух слов нормально. А что касается правительства, то там мне нравится больше, чем в радио-, телецентре, но, к сожалению, там сейчас слишком много дураков, которые, к тому же, любят заходить с твинков и голосовать на выборах.
Так было и раньше. Круговорот остался, но поменялись лица.Круговорот надоел. Одни и теже люди там обитают, которые уселись на кресле и сидят