BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Конечно. Как будто это что-то сверхъестественное.Ааа, ты ещё помнишь то, когда она у меня стояла?)0)0)))0
https://i.*******/CyCuO.jpg?down
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Как будто это что-то сверхъестественное.Ааа, ты ещё помнишь то, когда она у меня стояла?)0)0)))0
Тем не менее, если во время игрового процесса я позволю себе упомянуть самку семейства псовых, я получу мут. Мм, а за что вы собрались наказывать игрока? За какое неподобающее выражение? Вот определение, держу в курсе, товарищМКУ АЗО — Муниципальное казённое учреждение «Агентство земельных отношений» городского округа «Город Якутск» организация, Якутия … Словарь сокращений и аббревиатур впереёмку — нареч, кол во синонимов: 1. впереемку (2) Словарь синонимов ASIS. Мммммммм, а за что вы собрались наказать администратора? За какое не подобающее выражение? Вот Вам перевод "МКУ" держу в курсе товарищ Симонов.
Оправдания уровня детского сада, ей-богу.**** — самка семейства псовых.
Ржэка))))Тем не менее, если во время игрового процесса я позволю себе упомянуть самку семейства псовых, я получу мут. Мм, а за что вы собрались наказывать игрока? За какое неподобающее выражение? Вот определение, держу в курсе, товарищволонтёрадминистратор:
Оправдания уровня детского сада, ей-богу.
UPD: Да даже форум блокирует написание этого слова, невероятно. Высокоморальное интернет-сообщество.
Эх... помню времена когда у тебя на аве стояли какие-то лесбиянкиАаа, ты ещё помнишь то, когда она у меня стояла?)0)0)))0
Могу вернуть когда преду спадут с форумаЭх... помню времена когда у тебя на аве стояли какие-то лесбиянки
Это все понимают, но наша администрация решила поиграть в дурачков.Ржэка))))
Врядли МКУ использовалось в контексте, как определение какого-то учреждения)))
На пост администратора ставят тех людей, которые этого заслужили (с) Рамиль КлементеЭто все понимают, но наша администрация решила поиграть в дурачков.
Аминь. Наверное, из одной из самых бесполезных фракций было тяжело пробиться в администраторы, особенно когда следящие администраторы — твои дружки.На пост администратора ставят тех людей, которые этого заслужили (с) Рамиль Клементе
Что поделать, когда чтобы стать админом надо подлизываться к действующим))))Аминь. Наверное, из одной из самых бесполезных фракций было тяжело пробиться в администраторы, особенно когда следящие администраторы — твои дружки.
Надо сбавить обороты, а то что-то мы разкритиковались. Ещё и эту тему удалят!Что поделать, когда чтобы стать админом надо подлизываться к действующим))))
Блин.. окей... Царство небесное курилке СМИ.Надо сбавить обороты, а то что-то мы разкритиковались. Ещё и эту тему удалят!
Рамиль Клементе обещал её вернуть, но...Блин.. окей... Царство небесное курилке СМИ.
Активируй Windows.Потом такая администрация обижается на то, что их не любят игроки....
![]()
Кому такое в голову приходит? Никогда не понимал, почему SWAT и тем более ФБР должны работать круглосуточно. Они роботы?II. Главное управление SWAT всех департаментов и Федеральное Бюро Расследований работают круглосуточно.
Типа илита МВД))))Кому такое в голову приходит? Никогда не понимал, почему SWAT и тем более ФБР должны работать круглосуточно. Они роботы?
Раньше были модераторы данных тем, а потом почему-то их убрали, остались только на РП биографии и недвижимость.Silvio Wiberg
Почему данная тема (Комната общения) не закреплена в разделе, зато закреплены различные бесполезные темы, вроде "Пары сервера", "Семьи сервера", Владельцы домов", "Ваш гараж", "Трудовая деятельность штата", "Телефонная книга"? Часть из них, например, не обновляется, а часть вообще не понятно почему в закреплённых.