★Nero Van★
Новички
- Реакции
- 8
ладно, не буду обижаться на тебя. но я не дурачок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кек, сообщения набиваешь?)я просто не внимателен. так бывает... Гыы)
Только тс... братишка... а на самом деле, у меня привычка дурная писать не всё в одном сообщении... в ВК просто нет этой системы анти флуда, что ждать приходится сколько-то секунд до след. отправки смс. Фуууухх как сложно писать по многу.кек, сообщения набиваешь?)
Да эт норма, чтобы получить статус нужно минимальное сообщения, а новички форума не знают куда лучше писатьТолько тс... братишка... а на самом деле, у меня привычка дурная писать не всё в одном сообщении... в ВК просто нет этой системы анти флуда, что ждать приходится сколько-то секунд до след. отправки смс. Фуууухх как сложно писать по многу.![]()
А куда лучше писать? я не новичок))Да эт норма, чтобы получить статус нужно минимальное сообщения, а новички форума не знают куда лучше писатьDD
Преждлэенгия по улучшению форума, всякие игры на форуме, по типу этого. CLICKА куда лучше писать? я не новичок))
Круть, пойду играть. :-D Спасибо <3Преждлэенгия по улучшению форума, всякие игры на форуме, по типу этого. CLICK
тащи!Круть, пойду играть. :-D Спасибо <3
Никто не накручиваетНакрутчики фу(
блин а как тебе кружочки, нравятся?как это не заметить? теперь на стене можно писать разными функциями, аватарки стали круглыми, иконкы минималистичнее.
каефблин а как тебе кружочки, нравятся?
ожидаемо, тоже нравится, гыыыыыыыыыыыыгыгыгыгыгы люблю кружочки гыгыгыгыгыгыгыгы
У Вас проблемы с психикой, до-свидания.
((((У Вас проблемы с психикой, до-свидания.
Давно?ушел с серва вроде
Александра Моретти знаешь?У Вас проблемы с психикой, до-свидания.
Эххх жаль, а контактов не осталось?