Mike_Jizzy
Новички
- Реакции
- 0
Не могу зайти на сайт под своим ником, почему? пишет что аккаунт не найден
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, такое лицемерие. Сам же с дружочками пишешь жалобы на лидеров.Слушай, правда лезть не хотел, зачем тебе все это? Зачем лишний раз уделять время какому то лидеру ФБР, если этих лидеров было около 200-300, а именно ему ты решил предъявить что-то, эти жалобы реально высосаны из пальца, ты лишний раз потратил время на игру, зачем? Можно пойти подышать свежим воздухом. Зачем вообще разжигать и предъявлять что-то? Давайте в конце-концов жить дружно, а не как собаки, сцепившиеся на кошку, ну прям слов нет, честно. Подумай над этим, уделяя время другим лишний раз, потому что это нифига не кпд, сам знаешь. Раз ты так настаиваешь, то я готов принять этот сильный удар по форумнику, но пусть это будет тут, прошу, по-человечески, вы же не собаки.
upd: раз беллучи клоун - то мы тут все клоуны
Здравствуйте, девачки
Фу, такое лицемерие. Сам же с дружочками пишешь жалобы на лидеров.
На него лезут, потому что он ведёт себя, как... собственно, как Белуччи. У него в разделе ФБР была тема, где он призывал всех тру-рпшников присоединяться к нему, поднимать уровень RP на сервере. Да, поднимайте уровень RP с человеком, который якобы выключает все камеры видеонаблюдения в Лос-Сантосе и хочет утопить человека в озере в Глен-парке. Аплодирую стоя, что называется.Ну на него лезут что он рп плохо играет и он должен отыгрывать фулл рп, от этого немного тошнит, ведь это собаченство и бесчеловечие
На него лезут, потому что он ведёт себя, как... собственно, как Белуччи. У него в разделе ФБР была тема, где он призывал всех тру-рпшников присоединяться к нему, поднимать уровень RP на сервере. Да, поднимайте уровень RP с человеком, который якобы выключает все камеры видеонаблюдения в Лос-Сантосе и хочет утопить человека в озере в Глен-парке. Аплодирую стоя, что называется.
К тому же, у нас тут сервер RP, пусть и, как кто-то говорит, Lite RP. И жалобы на нарушения RP режима выглядят куда лучше, чем на непроверенные вовремя заявления, невнесения каких-то людей в разные списки и так далее.
Ой, да при чём тут Gambit. Что все, чуть что, упоминают Gambit.Ну хз в самом деле, у нас же все сыновья гамбит рп. Пришли так сказать выпендриваться, а по настоящему уже получили ПК на 10 минуте игры на нем
Ой, да при чём тут Gambit. Что все, чуть что, упоминают Gambit.
Девачки, як у вас дела?
панимаю. Во шо играть собрался чи вообще не было ее?Ниче так, видеокарта скоро должна приехать, вот лежу жду)
панимаю. Во шо играть собрался чи вообще не было ее?
панимаюБыла, старая сгорела в виду длительной эксплуатации, хочу в пабг поиграть, сампик надоел
Фу, такое лицемерие. Сам же с дружочками пишешь жалобы на лидеров.
панимаю
ждуща я полный пак выгружу с авами, посмотришь
Я уже отвечал одному члену семейства Grave, отвечу и в этот раз: ничего другого, адекватного и разумного от члена семейства Grave я и не ожидал.
Я уже отвечал одному члену семейства Grave, отвечу и в этот раз: ничего другого, адекватного и разумного от члена семейства Grave я и не ожидал.
Я ваших кличек не знаю.если ты тофигу, то мы не против таких упоминаний в его сторону)))
Я ваших кличек не знаю.