- Реакции
- 82 445
Здравствуйте, девачки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДароваДобрый вечер, девачки
ДавайПриветик всем, ребят перешла с оранжа к вам, почти никого тут не знаю, может кто хочет познакомиться ?![]()
Почему новый форумник?)Приветик всем, ребят перешла с оранжа к вам, почти никого тут не знаю, может кто хочет познакомиться ?![]()
На прошлом форумнике надо гугл аунтификатор,а он на компе, а комп разобрала, тк играю на ноуте, поэтому легче создать новый форумник, правда жалко, там столько всего было, тем более он с 16 года(Почему новый форумник?)
На прошлом форумнике надо гугл аунтификатор,а он на компе, а комп разобрала, тк играю на ноуте, поэтому легче создать новый форумник, правда жалко, там столько всего было, тем более он с 16 года(
Да, очень дажеГрусна
Скинь ссылку на старый форумник C:Да, очень даже![]()
Скинь ссылку на старый форумник C:
с 16 года на оранже, к концу 19 перешла на рэд, мало кого тут знаю, и не понимаю, как остальные находят и знакомятсяТы с Реда?
Я вообще тут толком никого не знаю xDс 16 года на оранже, к концу 19 перешла на рэд, мало кого тут знаю, и не понимаю, как остальные находят и знакомятся
Та же самая ситуация, на оранже хоть с кем-то была знакома, там все дружные были)Я вообще тут толком никого не знаю xD
Я с Сильвера, у меня тут только 3 знакомых.Та же самая ситуация, на оранже хоть с кем-то была знакома, там все дружные были)
Значит надо как-то это исправлятьЯ с Сильвера, у меня тут только 3 знакомых.
И то один пока не играет, а двоя на админках стоят
Как-то да)Значит надо как-то это исправлять![]()
как нибудь напиши, поиграемКак-то да)