Pasquale Mancini
Проверенные
- Реакции
- 2 920
Ты сам на второй срок захотел или сказали, чтобы оставался ещё?Норм.Красава.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам на второй срок захотел или сказали, чтобы оставался ещё?Норм.Красава.
Да. РП играет хорошо, с Блу он и состав Yamaguti тоже с Блу. Мне нравится.Норм лид там сейчас?
Сам захотел.Норм лид там сейчас?
Люблю МЗ.Ты сам на второй срок захотел или сказали, чтобы оставался ещё?
Ну это, 3 срока уже будет, полюбому на Хэлпера попадёшьСам захотел.![]()
Да и толку мне уходить?Ты сам на второй срок захотел или сказали, чтобы оставался ещё?
Не возьмут,там по-моему,не больше 1 варна.Ну это, 3 срока уже будет, полюбому на Хэлпера попадёшь![]()
А у меня 3 было..Ну это, 3 срока уже будет, полюбому на Хэлпера попадёшь![]()
Гетто жизнь дала о себе знать?Не возьмут,там по-моему,не больше 1 варна.
Та не,бомжиков ДМил.Гетто жизнь дала о себе знать?![]()
БываетТа не,бомжиков ДМил.![]()
За весь гетто лайф у меня не одного варна.Гетто жизнь дала о себе знать?![]()
Ну,и бана темболее.Бывает![]()
До лиды в яках будешь?Да. РП играет хорошо, с Блу он и состав Yamaguti тоже с Блу. Мне нравится.
Когда лидера снимут этого, ну или срок. То я ливнусь от туда, чтобы в /wbook было, потом посмотрю, опять поди туда пойду, всё таки лид другой, новые правила. А на лиду ток летом хочу попробывать, пока буду собирать улучшения и идеи.До лиды в яках будешь?![]()
А что так?Когда лидера снимут этого, ну или срок. То я ливнусь от туда, чтобы в /wbook было, потом посмотрю, опять поди туда пойду, всё таки лид другой, новые правила. А на лиду ток летом хочу попробывать, пока буду собирать улучшения и идеи.
Учёба?Когда лидера снимут этого, ну или срок. То я ливнусь от туда, чтобы в /wbook было, потом посмотрю, опять поди туда пойду, всё таки лид другой, новые правила. А на лиду ток летом хочу попробывать, пока буду собирать улучшения и идеи.
Или что?Когда лидера снимут этого, ну или срок. То я ливнусь от туда, чтобы в /wbook было, потом посмотрю, опять поди туда пойду, всё таки лид другой, новые правила. А на лиду ток летом хочу попробывать, пока буду собирать улучшения и идеи.
Дак но. Я если встану, то онлайн будет не стабильныйУчёба?
Из-за учёбы-то?Дак но. Я если встану, то онлайн будет не стабильный