Pasquale Mancini
Проверенные
- Реакции
- 2 920
Да и опыта мало в мафиях. Идеи надо собирать и людей, Стрел-состав и т.д Ну со стрел-составом помогут люди, если что.Или что?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и опыта мало в мафиях. Идеи надо собирать и людей, Стрел-состав и т.д Ну со стрел-составом помогут люди, если что.Или что?
Или из-за чего?Дак но. Я если встану, то онлайн будет не стабильный
Да, из-за учёбы будет не стабильный онлайнИли что?
Я могу тоже с людьми помочь,если станешь.Да и опыта мало в мафиях. Идеи надо собирать и людей, Стрел-состав и т.д Ну со стрел-составом помогут люди, если что.
Та и правил там таки много.Учи.Да и опыта мало в мафиях. Идеи надо собирать и людей, Стрел-состав и т.д Ну со стрел-составом помогут люди, если что.
Лидеры могут писать без ограничения 20-го?Или что?
Что?Лидеры могут писать без ограничения 20-го?
УчтуЯ могу тоже с людьми помочь,если станешь.![]()
Вот написал я сообщение, и чтобы след.сообщение написать, надо 20 секунд ждать. А ты тут быстро отвечаешь
Не,я тоже жду.И не 20,а 30.Вот написал я сообщение, и чтобы след.сообщение написать, надо 20 секунд ждать. А ты тут быстро отвечаешь![]()
Ааа... Ну тогда ладноНе,я тоже жду.И не 20,а 30.![]()
Не знаю,почему быстро получается.Вот написал я сообщение, и чтобы след.сообщение написать, надо 20 секунд ждать. А ты тут быстро отвечаешь![]()
Мне тоже кажется,что ты сразу отправляешь.Ааа... Ну тогда ладно![]()
Да ладно. Идей ещё хватает на улучшение МЗ?Не знаю,почему быстро получается.![]()
А какой у тебя сейчас лвл?Ааа... Ну тогда ладно![]()
Не,вообще,не знаю чо уже вводить.Да ладно. Идей ещё хватает на улучшение МЗ?
9А какой у тебя сейчас лвл?
Во,норм.С 10 же лида мафий?
БываетНе,вообще,не знаю чо уже вводить.![]()
Да. До лета я уже 11 апну минимум и рюк будет, и збс всё будет. Ни варнов, ни банов на этом акке, т.к на новый серв перешёл.Во,норм.С 10 же лида мафий?