А мне не смешно.Бывает![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не смешно.Бывает![]()
А мне не смешно.![]()
Ну и отлично.Да. До лета я уже 11 апну минимум и рюк будет, и збс всё будет. Ни варнов, ни банов на этом акке, т.к на новый серв перешёл.
Та,у нас лучшее МЗ.Я смотрел.Зайди на другие серваки и посмотри, что там МЗшники предлагают
Это хорошоТа,у нас лучшее МЗ.Я смотрел.![]()
Заходи в Спортзал у ЖДЛС, плсТа,у нас лучшее МЗ.Я смотрел.![]()
Стараемся.Это хорошо![]()
Очередной твои биз?Заходи в Спортзал у ЖДЛС, плс![]()
Не очередной, а только второйОчередной твои биз?
И сколько в общем варишь с двух бизов за день?Не очередной, а только второйФинка гуд, не то что там
Не, я тот то продал 24.7, сейчас Спортзал один. У спортзала финка не стабильная, в один день может быть 2к, а на следущий день 41к. Средняок 10-15к в деньИ сколько в общем варишь с двух бизов за день?![]()
По чём взял?Не, я тот то продал 24.7, сейчас Спортзал один. У спортзала финка не стабильная, в один день может быть 2к, а на следущий день 41к. Средняок 10-15к в день
И за скок слил 24/7?Не, я тот то продал 24.7, сейчас Спортзал один. У спортзала финка не стабильная, в один день может быть 2к, а на следущий день 41к. Средняок 10-15к в день
1.5. Ну мне сойдёт) Пиарю в /ad очень редко. Финку не кручу.По чём взял?
Брал за 900к, слил за 800к. Ваще не мог продать пол дня, решил уж пох, продам за 800И за скок слил 24/7?
Дом где у тебя?И за скок слил 24/7?
а где было то 24/7?Брал за 900к, слил за 800к. Ваще не мог продать пол дня, решил уж пох, продам за 800![]()
Нету домаДом где у тебя?
У Якудзыа где было то 24/7?
Выборы ж.Дом где у тебя?