- Реакции
- 280
Странно, ты уверен, что все правильно делаешь?Привет всем. У меня у одного на форуме проблемы со спойлером? Содержимое под спойлером пишется кодом. Почему так?
СОДЕРЖИМОЕ
Код:
[spoiler] СОДЕРЖИМОЕ [/spoiler]
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, ты уверен, что все правильно делаешь?Привет всем. У меня у одного на форуме проблемы со спойлером? Содержимое под спойлером пишется кодом. Почему так?
[spoiler] СОДЕРЖИМОЕ [/spoiler]
ДоброеДоброе утро![]()
Да уж, новый год уже не за горами. Всех с наступающим!Отлично!Новый год ведь.. И да ПРИВЕТ!!!..
Я не до такой степени дурак, чтобы не знать, что под спойлером должно быть "СОДЕРЖИМОЕ". Ты попробуй цвет для этого "содержимого" выбрать и увидешь, в чём проблема.Странно, ты уверен, что все правильно делаешь?
СОДЕРЖИМОЕКод:[spoiler] СОДЕРЖИМОЕ [/spoiler]
-1 игрок. R.I.PРебят правда ли что Antonio Battista погиб?????Говорят что сбила машина на смерть?правда?
НеправдаРебят правда ли что Antonio Battista погиб?????Говорят что сбила машина на смерть?правда?
Посмотрел.
Приветqq all
Ты даже не можешь нормально писать. Хотя, да, тебе прямая дорога в ghetto.Пацандре, примите в бунду. Я 19 лвл, скилы Sp Pistola я тощир автичаю. Намир в игри 404400
ПриветВсем приветик![]()