Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Народ , я один постоянно на беспредел ментов натыкаюсь ? что за дела вообще ? вчера 12 раз убили багоюзеры.. когда на такси работал , сегодня 3 раза напоролся на невменяемых копов , которые просто устраивали по среди улицы тир , что за жесть происходит ? кто нибудь мне скажет ? или тут от РП одно название сервера осталось ? я на Red играю ... и там просто ментовский беспредел творится , репорты пишу по КД , но на них ни кто не реагирует... на меня менты напали , просто так влепили 2 звезды , хотя я не оказывал сопротивления и у меня законопослушность 45 , при 4 уровне , потом при мне же напал мент ненормальный на другого таксиста , просто так высадил в его машину пол магазина , затем по мне ... что за дич ? кто вообще их нач полиции ? в ЛС

Люди , кто может посоветовать нормальную миникарту ? дайте ссылку , и какой нибудь графический мод , не запрещеный сервером

Ищу себе напарника для игры на Red. Пишите в Лс ;)
Я 5ый уровень, 200к+ в банке.

Всем привет! Вот созрела небольшая идея: наш президент и его замы на данный момент бездействует в штате! С этим нужно что-то делать! АП окружают МВД, МО, подъезжают репортёры. Снимают охрану, забирают президента на допрос. Там выясняется его бездействие, и его снимают с лидерки. Администрация назначает дату новых выборов...
Силой снимать президента,ужас,народ выбрал он и снимет а не лидеры

Всем привет! Вот созрела небольшая идея: наш президент и его замы на данный момент бездействует в штате! С этим нужно что-то делать! АП окружают МВД, МО, подъезжают репортёры. Снимают охрану, забирают президента на допрос. Там выясняется его бездействие, и его снимают с лидерки. Администрация назначает дату новых выборов...
Браво.

Здраствуйте: я поставил PIN-код и забил какой у меня PIN-код стоить допоможить востановить

mxQ4RpQ.png

Назад
Верх