Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В "Жалобы на администрацию".Народ,если я был забанен "до выяснения",куда нужно писать,чтобы решить вопрос?
Все работают и все трудятсяКак там дела на шоко?
ДароваДоброго времени суток
Привет с шоко)
Привет из SFFMВсем приветкак у вас дела?
Этот баг уже давно известен.Привет всем,не могу наити тему баги сервера или что то похожее,куда писать не знаю,я в больке ЛС работаю,и меня (нас) достал баг с кроватями,к вечеру бывает остается 2-3 палаты,народу куча,толкучки,крики,маты,кровать баганулись,места всем не хватет,вот. Баг происходит так,человек занимает коику,после подходит к врачу,врач вылечить не может,ему пишет,что игрок не лежит в больнице,хотя видно ,что коика занята и все койка становиться багнутой,начинается это в основном к обеду и дальше больше.
Дык если он давно известен,что они не правят его,может надо им напоминать постоянно? (Этот баг уже давно известен.
Не знаю. Может не могутДык если он давно известен,что они не правят его,может надо им напоминать постоянно? (
Не подскажешь откуда можно смело качать клео,без страха ,что там стиллер?Не знаю. Может не могут
доверенный ютубер. Сейчас везде стиллерыНе подскажешь откуда можно смело качать клео,без страха ,что там стиллер?
Ставь Google Authenticator и не взломают в любом случае.Не подскажешь откуда можно смело качать клео,без страха ,что там стиллер?