Red | Комната общения и фотоальбом сервера

AFCKukN.png

Опять-таки поражаюсь боям "без правил".
Я думаю, la administracion del proyecto виднее.

Последнее редактирование:
Пипец поиграли ночью [6:33:35] *** Звонок завершен. Продолжительность: 7:25:06 ***

Пипец поиграли ночью [6:33:35] *** Звонок завершен. Продолжительность: 7:25:06 ***
А потом думаете, почему у вас проблемы со здоровьем, бессонница; жалуетесь, что надо рано вставать на учёбу / работу.

Знатно проорал с того, как человека, который даже недели не был лидером, поставили на Управляющего.
И все же опыта я нахватался. Потому что, еще 3 недели было бы примерно все также.

О, я даже не думал. Но это может сделать либо супермодератор Роберто Чилли, логика у которого развита на супервысоком уровне, либо не умеющий общаться жалкий трус Дэвид Касл.
ахахахахахахахахаха

ахахахахахахахахаха
А что смешного? Думаешь, я не прав? Взять того же Чилли: на вопрос "Почему запрещена самооборона" он ответил, что ДМ в ответ запрещён. Либо он плохо соображает, либо и правда с логикой не дружит.

Полегче, а то сейчас супермодераторы набегут и всё.
У меня в запасе ещё 4 почтовых ящика -> 4 других аккаунта (а при надобности ничего не мешает мне создать новые).
Я же уже просил: хватит меня копировать!
Да никакого копирования, просто спросил, ибо ранее ответа на этот вопрос не слышал.
Не уверен, но он хотел показать, что ему смешно.
Скажем так, он пытался..

Назад
Верх