Valdemar M.
Новички
- Реакции
- 60
Дайте лайк

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай поактивничаем.О боже, как же активно вы тут все обсуждаете
Я живу не в городе, а в деревне рядом с городом (11км до города). На данный момент температура -7 градусов по Цельсию. Идет небольшой снег, за ночь нападает до 3-5см. Утром расчищаюНу давай поактивничаем.
Какая температура у тебя в городе?
У тебя такие тупые ванильные цитаты - "мудрецов"Я живу не в городе, а в деревне рядом с городом (11км до города). На данный момент температура -7 градусов по Цельсию. Идет небольшой снег, за ночь нападает до 3-5см. Утром расчищаю![]()
Ну и? Биг Смоук по Игре мой любимый персонаж, мне очень жаль что Рокстар сделали его предателем.У тебя такие тупые ванильные цитаты - "мудрецов"
Как он мог тебя забанить?.. -_-Здравствуйте друзья!Я молчал молчал....Ну вы же все знаете что Саша Бакарди умер Так же?
Ну вот меня 3 дня назад Он забанил....
Кто поможет?Я просто зашол На Advance и мне БАН!
И как на ЗЛО у меня дома отключили свет!
Что мне делать?Помогите дорогие люди....
Мой ник Miki_Nagano.!
Тупо на бедного Сашу хочешь всё скинуть. Не ври. Если есть тому доказательства, предоставь. И не нужно врать.Незнаю вот недавно проверь даже!Если ты админ!!!Умоляю помоги!
мдаЗдравствуйте друзья!Я молчал молчал....Ну вы же все знаете что Саша Бакарди умер Так же?
Ну вот меня 3 дня назад Он забанил....
Кто поможет?Я просто зашол На Advance и мне БАН!
И как на ЗЛО у меня дома отключили свет!
Что мне делать?Помогите дорогие люди....
Мой ник Miki_Nagano.!