Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Огромная толпа уже в 5 минут после рестарта в отелях , целый час стоять. Спасает радио рекорд

Снова не поймал номер в отеле , ну хоть увидел табличку что можно было снять номер :D

А давайте эту тему переименуем в "Привет/Пока/Пожелания игрокам"?

Да иди ты знаешь куда.....
На каких основаниях ты меня посылаешь в неизвестном направлении? Я тебе чем-то насолил или что?
Зачем им что-либо желать?
Вот именно, у меня тот же возникает вопрос, когда в данной теме я вижу всякие пожелания игрокам, а также приветствия. Не кажется ли, случайно, тебе это бредом?

Я вообще людей глупыми считаю, большинство. О чём может быть речь тут, на форуме, где у большинства почтовый ящик называется "vitalik2002@mail.ru". Они не видят разницы, они ещё ничего не понимают. Для меня практически всё происходящее является бредом.
То ли я тебя один не понимаю, то ли ты отошёл от темы, то ли ты несёшь ересь. Ты о чём вообще? К чему ты "мыло" указал? :)

Это пример со скрытым смыслом, а именно 2002-ым годом рождения, что указывает на возраст большинства пользователей, которые не смогут понять предназначение темы, как и большинства вещей. А причиной этому всё тот же 2002 год.
Тут это вообще, в целом, не при чём. Тут, что самое интересное, "приветствия/прощания/пожелания" пишут огромный дядьки. Просто смысла в создании данной темы я не вижу. Тыкните меня пальцем, какой тут смысл? Писать всем:"Привет в *цвет сервера*!" или же "Здорова всем, как дела?", или что? Набивать посты, насколько я знаю, запрещено. Но за этим никто не следит, как "били" посты, так и продолжают их "бить".

Пускай бьют, тебе это мешает?
Честно? Ложить я хотел *кхм* на это, я к примеру это привёл. Тогда пойду создам тему с названием "Залей картинку", суть которой будет заключается тупой залив произвольной картинки. Ну а что, разве это не схоже с данной темой?

Я не буду держать при себе своё мнение. Мне интересен твой баттхёрт в эту сторону. Они тебя всё равно слушать не будут, однако ты пытаешься до них достучаться словами. Это очень глупо.
Нет, конечно, ты можешь высказывать всё, что думаешь, но, повторю ещё раз, мне всё равно на твои пустые слова.

Назад
Верх