- Реакции
- 2 771
Для "проверенный" достаточно 20 смсок и подключённый гугл аунтификаторпросто очень давно когда я хотел статус "проверенный", мне сказали заходить в такие темы и писать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для "проверенный" достаточно 20 смсок и подключённый гугл аунтификаторпросто очень давно когда я хотел статус "проверенный", мне сказали заходить в такие темы и писать)
Для "проверенный" достаточно 20 смсок и подключённый гугл аунтификатор
Очень забавно смотреть на слова про конституцию США, когда в стране Адванц, а если быть точным, то в штате Ред, есть своя))))Koldyin
Вы повели себя, как типичный представитель данного семейства. Набросали кучу ненужного материала, а потом, не понятно зачем, добавили что-то об имеющемся запрете в конституции США. И вместо того, чтобы действительно показать, где это написано (ведь и я могу ошибаться, все мы люди, всем свойственно ошибаться), Вы позорно удаляете моё сообщение, желая оставить свою репутацию незапятнанной. Вам должно быть стыдно.
Ну, штаты могут писать свою конституцию, но там прописывается, мягко говоря, не совсем то, что мы имеем тут.Очень забавно смотреть на слова про конституцию США, когда в стране Адванц, а если быть точным, то в штате Ред, есть своя))))
Ну шо, как в мвд? Нравится?Ну, штаты могут писать свою конституцию, но там прописывается, мягко говоря, не совсем то, что мы имеем тут.
Так я после принятия вышел и больше не заходил, только вчера на минуту. На этой неделе были учебные дела, так что я не мог позволить себе столько играть в САМП.Ну шо, как в мвд? Нравится?
Это даже выборами нельзя назвать, скорее, пародия какая-то. А Ольга Масленникова победит, это очевидно.Кстати, по поводу выборов!
Если что, то жмем кнопочку "против всех"!!!
Нельзя что бы она стала президентом!
![]()
Понятно!Так я после принятия вышел и больше не заходил, только вчера на минуту. На этой неделе были учебные дела, так что я не мог позволить себе столько играть в САМП.
Это даже выборами нельзя назвать, скорее, пародия какая-то. А Ольга Масленникова победит, это очевидно.
Не тратьте время попусту. Не хотел бы я оказаться на месте Ольги Масленниковой: это же позор участвовать в "выборах" с одним кандидатом, а потом ещё и победителем себя считать.Понятно!
Так надо призвать народ голосовать против данного кадра!
А чем Вас не устраивает данный кандидат?Это не круто, да!
Но нужно голосовать против!!!
-__-А чем Вас не устраивает данный кандидат?
Я серьёзно.
Как будто это новость. "Единый Адванс" ставит в кандидаты более или менее влиятельных людей, а на то, имеют ли они минимальные познания в области политики, внимание не обращается.Я не знаю этого человека и представления не имею о его действиях будучи на посту лидера!
То, что она стояла 228 лидерок в сми и в мз не даёт мне общего впечатления о кандидате.
Ольга, 38 лет Ольга. Все что можно написать .
На адванце никто даже не читает тему партии, главное чтобы кандидата все знали и за него голосовала почти что вся определённая фракция))))Я не знаю этого человека и представления не имею о его действиях будучи на посту лидера!
То, что она стояла 228 лидерок в сми и в мз не даёт мне общего впечатления о кандидате.
Ольга, 38 лет Ольга. Все что можно написать .
Тут даже дебаты не проводят, да и толку от них толк, если маты и оскорбления запрещены....Это даже выборами нельзя назвать, скорее, пародия какая-то. А Ольга Масленникова победит, это очевидно.
Уже представляю эти дебаты:Тут даже дебаты не проводят, да и толку от них толк, если маты и оскорбления запрещены....
Ну и многие кандидаты не знают даже как вести полемику.