- Реакции
- 2 771
Надеюсь, на меня ты еще не написал донос в НКВД планеты АдванцЯ на Вас пожаловался.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, на меня ты еще не написал донос в НКВД планеты АдванцЯ на Вас пожаловался.
Вы же в СБА работаете, как я могу.Надеюсь, на меня ты еще не написал донос в НКВД планеты Адванц
Давай к нам в СБА!Вы же в СБА работаете, как я могу.
Утро, может, и доброе, но не для меня! Вставать рано утром в субботу — такое себе.
А я наоборот люблю рано вставать. Это же здорово, когда у тебя больше времени для дел.Утро, может, и доброе, но не для меня! Вставать рано утром в субботу — такое себе.
Извините, но нет. Я нахожу ФБР скучной фракцией, в отличии, кстати, от полицейского департамента.Давай к нам в СБА!
Просто перед этим не нужно ложиться спать посреди глубокой ночи.вставать в субботу рано реально ужас
Как Вам моя новая тема? Бесполезна опять?А я наоборот люблю рано вставать. Это же здорово, когда у тебя больше времени для дел.
Извините, но нет. Я нахожу ФБР скучной фракцией, в отличии, кстати, от полицейского департамента.
Просто перед этим не нужно ложиться спать посреди глубокой ночи.
Нет.Как Вам моя новая тема? Бесполезна опять?
Прекрасно
не терпят критику плохую, хотя критика это вещь хорошаяЭх, указываешь этим авторам тем на ошибки, а они, не переступая через свою гордыню, просто просят модератора удалить твои сообщения, а ошибки так и не исправляют.
Я не критиковал, а лишь указал на неправильность данных, указанных в теме.не терпят критику плохую, хотя критика это вещь хорошая
А что за тема была, можно взглянуть?Я не критиковал, а лишь указал на неправильность данных, указанных в теме.
"Перепись населения". У автора указаны города Кировоград, хотя такого города уже нет, а также страна Молдавия, хотя и страны такой нет.А что за тема была, можно взглянуть?
Забавно."Перепись населения". У автора указаны города Кировоград, хотя такого города уже нет, а также страна Молдавия, хотя и страны такой нет.
мне нравится)Единственная ассоциация:
мне нравится)
Мне тожеЕдинственная ассоциация: