Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет
Хорошо, ты как?Как вы ребята ?
Вроде один и тот же шаблон что у них что у насПочему у Д****** такой неудобный форум.
Мне им не очень удобно пользоваться. В разделах ещё куча подразделов. А к некоторым темам ещё и доступ ограничен: хотел, например, посмотреть требования для ФБР, так они поставили пароль.Вроде один и тот же шаблон что у них что у нас
Это да, по факту, у нас ограничение только на профилиМне им не очень удобно пользоваться. В разделах ещё куча подразделов. А к некоторым темам ещё и доступ ограничен: хотел, например, посмотреть требования для ФБР, так они поставили пароль.
Нет, я не против паролей на темы, это было бы очень даже хорошо. Но не на темы же, связанные с рекрутингом!Это да, по факту, у нас ограничение только на профили
БиКок любимый, а у тебя нет идей что можно было бы сделать в нашем разделе драгоценном? Игр.обсужд.Нет, я не против паролей на темы, это было бы очень даже хорошо. Но не на темы же, связанные с рекрутингом!
Я тебе уже говорил: удалить темы, которые не несут какой-либо смысловой нагрузки.БиКок любимый, а у тебя нет идей что можно было бы сделать в нашем разделе драгоценном? Игр.обсужд.
Ех ладна, после 00:00 сделаю одну тему, участвуй!Я тебе уже говорил: удалить темы, которые не несут какой-либо смысловой нагрузки.
Скорее всего, в это время я буду спать.Ех ладна, после 00:00 сделаю одну тему, участвуй!
Не спи, ради меняСкорее всего, в это время я буду спать.
Мхм, моё здоровье для меня дороже, чем какой-то человек из интернетов.Не спи, ради меня
Мхм, моё здоровье для меня дороже, чем какой-то человек из интернетов.
И тебе приветПриветики.
![]()
Гутен абн!И тебе привет![]()