- Реакции
- 84 271
Немецкий?Гутен абн!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немецкий?Гутен абн!
Ой, так Вы были администратором. Интересно.Немецкий?
Были, а что тут такого?)Ой, так Вы были администратором. Интересно.
Ничего. Участвовали ещё в каких-то волонтёрских программах? ООН, например?Были, а что тут такого?)
Нууу, неа :сНичего. Участвовали ещё в каких-то волонтёрских программах? ООН, например?
Послужной список не очень, значит. А я думал... Ладно.Нууу, неа :с
Что за суммы?Кстати, фрау Виталий, надо будет на днях связаться, я перечислю некоторые денежные суммы!
В данном списке то, о чем говорить низяПослужной список не очень, значит. А я думал... Ладно.
![]()
Ну $$$.Что за суммы?
Ну я понимаю. А за что или для чего они?Ну $$$.
Ой, понимаю, понимаю.В данном списке то, о чем говорить низя
Для чего — это уже сам решишь. Мне они не нужны.Ну я понимаю. А за что или для чего они?
Ого. В это даДля чего — это уже сам решишь. Мне они не нужны.
Там даже миллиона не будет, так что особо не надейся, лол.Ого. В это да
Та я уже месяца 2-3 не претендую на большие суммыТам даже миллиона не будет, так что особо не надейся, лол.
Ну, так как Вы мне понравились, могу отправить некую сумму, но она будет не особо большой, так как у меня денег не много.А мне деньги? xD
Не, просто забирать деньги я не буду, вот если бы подработка была бы..Ну, так как Вы мне понравились, могу отправить некую сумму, но она будет не особо большой, так как у меня денег не много.
Бросьте. Мы же не говорим о миллионых суммах.Не, просто забирать деньги я не буду, вот если бы подработка была бы..