J. Morelli
Пользователи
- Реакции
- 127
qq all
Добрый день.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
qq all
о Жаймес как дела ?)
Ребята, куда пойти? Дадите на скин норм?![]()
Благодарю.Давно я тут не сидел... Макс, поздравляю с модеркой![]()
На Red'e играешь?Благодарю.![]()
Иногда зайду, выйду из дома, посмотрев, как банды нападают на ВМФ и выключаю.На Red'e играешь?
Что так?Иногда зайду, выйду из дома, посмотрев, как банды нападают на ВМФ и выключаю.
Скучно.Что так?
В ЛКН идиСкучно.
Повеселимся как раз... Вспомни наши похищенияСкучно.
Нет, это будет долго. С 1 ранга... Да ну, лень.Повеселимся как раз... Вспомни наши похищения![]()
Почему с 1?Нет, это будет долго. С 1 ранга... Да ну, лень.
Иван, если не ошибаюсь? Так вот, я, скажем так, не в очень хороших отношениях с Юлей. Единственный, кто более-менее нормально ко мне относится в LCN - это Сергей (Clementin).Почему с 1?
А как же я?Иван, если не ошибаюсь? Так вот, я, скажем так, не в очень хороших отношениях с Юлей. Единственный, кто более-менее нормально ко мне относится в LCN - это Сергей (Clementin).
Я не знаю, какой у тебя там ранг.А как же я?![]()
Завтра решим... Попробую что-нибудь сделатьЯ не знаю, какой у тебя там ранг.
Опять эти организации, этот онлайн... Брр.Завтра решим... Попробую что-нибудь сделать
А кто сказал что будет легко? Пока на сервере играют люди, которые к тебе хорошо относятся, всегда будут звать обратно в игруОпять эти организации, этот онлайн... Брр.