$$$Taras$$$
Пользователи
- Реакции
- 182
нет, себя оскай и називай геемБило ево гей мосон пельменни держыт в ыгре , ти забил?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, себя оскай и називай геемБило ево гей мосон пельменни держыт в ыгре , ти забил?
Я никово неее оскал увожаемий, утибя персонаш в ыгре роботает в гей клубе сан фыерро, я у ниво спрашываю онтпрадает геей клуб????нет, себя оскай и називай геем
вухкххухахххаххахаВот мне интересно насколько сильно нужно в жизни унижать и щемить гуся, что бы тот был уровня Marcus Marino)))
на работе сижу лото кручу, ар ю?чем занимаетесь, роднулькины?
Поменялось многое. Устои, традиции, настроения, предпочтения, люди.Всем ку, что изменилось кроме убогого оформления форума?
А я думал, что редовцы консерваторы, странно, что устои и традиции, которые строились ГОДАМИ меняютсяПоменялось многое. Устои, традиции, настроения, предпочтения, люди.
Ладно, рофл. А поподробнее можно?А я думал, что редовцы консерваторы, странно, что устои и традиции, которые строились ГОДАМИ меняются