капец пацаны, что происходит. 10 лет прошло, как я играл тут) вообще другая была атмосфера, 3 сервака только, арп начал идти ко дну, по сути, когда их миллиард наклепали. да даже не из-за этого, а из-за того, что админы чувствовали власть над игроками. издевались некоторые. да и правила какие-то странные были, не знаю как сейчас. за оскорбление, мат давали мут, до сих пор не могу понять зачем это делать, если идет какой-то рп процесс, ну оскорбил кого-то, сразу все обламывали. и никогда ничего нельзя было доказать. банили по беспределу, помню дали на 20 дней, играл реально без читов. на арп вообще ничем таким не занимался, жб кинул на админа, так мне написали якобы доказательства предоставлены, а показывать их не будут)) цирк, ох сколько я кусался со смартом и остальными. тут посмотрел кто в админах, джексон и рамиль до сих пор сидят, я в шоке, второе десятилетие верны проекту) наверное хорошие работники. а так пацаны, по сути, было весело. даже какие-то советы, ситуации, которые случались в жизни пригодились. так что не жалею, что играл здесь когда-то. хороший проект) жаль, конечно, что сейчас упал очень сильно. и вряд ли уже поднимется.