- Реакции
- 5 788
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это, конечно, всё прикольно, если учитывать, что изначально это писал не я, а уже бывший управляющий СМИ. Впоследствии я лишь копировал BBCode. Ну окей, переписать — не проблемаНаучите следящего за СМИ грамотности, кого вы берёте вообще на этот пост. Два лидера уже не выдержали работать с мистером "не до заполненный кушЬ", который не знает, как куш пишется
![]()
не бубниНаучите следящего за СМИ грамотности, кого вы берёте вообще на этот пост. Два лидера уже не выдержали работать с мистером "не до заполненный кушЬ", который не знает, как куш пишется
![]()
Научите следящего за СМИ грамотности, кого вы берёте вообще на этот пост. Два лидера уже не выдержали работать с мистером "не до заполненный кушЬ", который не знает, как куш пишется
![]()
приветОшибки и придирки:
- «следящего за СМИ»
- Формулировка корявая. Грамотно будет: «человека, который следит за СМИ» или «сотрудника, следящего за СМИ».
- Сейчас это звучит будто «следящий сам по себе», а не должность.
- «кого вы берёте вообще на этот пост»
- Лучше: «кого вы вообще берёте на этот пост».
- Слово «вообще» сбивает порядок слов и делает фразу разговорно-неряшливой.
- «не до заполненный»
- Правильно: «недозаполненный» (слитно).
- Вариант «не до заполненный» — это ошибка.
- «кушЬ»
- Слово «куш» действительно пишется без «Ь».
- Но если это специально для высмеивания, то тут скорее шутка, чем ошибка.
- «
»
- Это не ошибка, а интернет-сленг/эмодзи-замена. Но если придираться — в официальной переписке или документе это смотрелось бы как ошибка стиля.
- Хочешь, я сделаю из твоего текста пародию в стиле «злобного редактора», который прям разносит автора за каждую запятую?
О Алмаз это ты? Лидер СМИ и при этом ещё и админОшибки и придирки:
- «следящего за СМИ»
- Формулировка корявая. Грамотно будет: «человека, который следит за СМИ» или «сотрудника, следящего за СМИ».
- Сейчас это звучит будто «следящий сам по себе», а не должность.
- «кого вы берёте вообще на этот пост»
- Лучше: «кого вы вообще берёте на этот пост».
- Слово «вообще» сбивает порядок слов и делает фразу разговорно-неряшливой.
- «не до заполненный»
- Правильно: «недозаполненный» (слитно).
- Вариант «не до заполненный» — это ошибка.
- «кушЬ»
- Слово «куш» действительно пишется без «Ь».
- Но если это специально для высмеивания, то тут скорее шутка, чем ошибка.
- «
»
- Это не ошибка, а интернет-сленг/эмодзи-замена. Но если придираться — в официальной переписке или документе это смотрелось бы как ошибка стиля.
- Хочешь, я сделаю из твоего текста пародию в стиле «злобного редактора», который прям разносит автора за каждую запятую?
привет я к счастью не админ к сожалению лидерО Алмаз это ты? Лидер СМИ и при этом ещё и админ
ПриветВсем привет)