ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ ᴡᴇsᴛ
Новички
- Реакции
- 53 143
Недавно искал какой фильм посмотреть, нашел эстонский фильм "Класс" не пожалел.
Сюжет отличный, актеры простые, не знаменитости.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем он?Недавно искал какой фильм посмотреть, нашел эстонский фильм "Класс" не пожалел.
Обычные школьные будни, где всегда в классе есть неудачник. И как-то за етого неудачника решил вступится одноклассник, что призвело к катастрофическим событиямО чем он?
Ха, нет, я поспешил. Четверо застрелились, пятый вышел из машины, чтобы его сожрало чудище из тумана, а там военные едут и туман развеивается.Такой классный конец фильма... Все застрелились.
Может потому что это правда? Я буду гнобить мвд каждый день..Как обычно. Вы неадекватно себя видете, а я виноват![]()
А что тебе это даст? Вот правда, вот они лучше станут работать от того, что ты их 'гнобить' будешь? Или, может, ты как садист, получаешь удовольствие от этого? Я никогда не понимал подобного.Может потому что это правда? Я буду гнобить мвд каждый день..
А он чего типо тру РПшник?А что тебе это даст? Вот правда, вот они лучше станут работать от того, что ты их 'гнобить' будешь? Или, может, ты как садист, получаешь удовольствие от этого? Я никогда не понимал подобного.
Мы с Дашей уже как пол года женаты (по РП). Я уже, пошел третий месяц, как не играю. Она только недавно встала на лидера. Не нужно рассказывать, что я её проблатил..Даша не знаю, а Найтли - куртизанка, говорю же.
Я модератор форума. Если я не наказываю пользователя за нарушения правил форума, кто я тогда? Зачем я тогда нужен?Может потому что это правда? Я буду гнобить мвд каждый день..
Удовольствие от игрыА что тебе это даст? Вот правда, вот они лучше станут работать от того, что ты их 'гнобить' будешь? Или, может, ты как садист, получаешь удовольствие от этого? Я никогда не понимал подобного.
Адекватно все было написано .Я модератор форума. Если я не наказываю пользователя за нарушения правил форума, кто я тогда? Зачем я тогда нужен?
Это адекватно?Адекватно все было написано .
1. Ваше имя: Kachan Brad
2. Имя офицера или сотрудника: Весь состав SFPD
3. Суть благодарности (при желании скрин/видео):
Я хочу отблагодарить полицейский департамент г. San-Fierro, за то что, вы сливаетесь как криворукие школьники из анального прохода.
Ясно)Это адекватно?
Фернандо, это адекватно?
Емилио. На том форунике достаточно предупреждений. Ещё одно подобное высказывание и я заблокирую его навсегда.
5. Запрещен обход бана путем создания нового форум аккаунта. Наказывается перманентым баном.
Этот акк не новый как бы.5. Запрещен обход бана путем создания нового форум аккаунта. Наказывается перманентым баном.
Но мат я нашел=DЭтот акк не новый как бы.
Бомж сделай мне худМне кажется, что сейчас будет уйма запросов: "Сделай такую же"
Красавчик5. Запрещен обход бана путем создания нового форум аккаунта. Наказывается перманентым баном.