Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Обычные школьные будни, где всегда в классе есть неудачник. И как-то за етого неудачника решил вступится одноклассник, что призвело к катастрофическим событиям :)
Как-то так.

Такой классный конец фильма... Все застрелились.
Ха, нет, я поспешил. Четверо застрелились, пятый вышел из машины, чтобы его сожрало чудище из тумана, а там военные едут и туман развеивается.

Может потому что это правда? Я буду гнобить мвд каждый день..
А что тебе это даст? Вот правда, вот они лучше станут работать от того, что ты их 'гнобить' будешь? Или, может, ты как садист, получаешь удовольствие от этого? Я никогда не понимал подобного.

А что тебе это даст? Вот правда, вот они лучше станут работать от того, что ты их 'гнобить' будешь? Или, может, ты как садист, получаешь удовольствие от этого? Я никогда не понимал подобного.
А он чего типо тру РПшник?

Даша не знаю, а Найтли - куртизанка, говорю же.
Мы с Дашей уже как пол года женаты (по РП). Я уже, пошел третий месяц, как не играю. Она только недавно встала на лидера. Не нужно рассказывать, что я её проблатил..:confused:

Найтли профурсетка

Удовольствие от игры :) + есть неприязнь к высшему составу МВД

Адекватно все было написано .
Это адекватно?
1. Ваше имя: Kachan Brad
2. Имя офицера или сотрудника: Весь состав SFPD
3. Суть благодарности (при желании скрин/видео):

Я хочу отблагодарить полицейский департамент г. San-Fierro, за то что, вы сливаетесь как криворукие школьники из анального прохода.

Фернандо, это адекватно?

Емилио. На том форунике достаточно предупреждений. Ещё одно подобное высказывание и я заблокирую его навсегда.

Назад
Верх