- Реакции
- 21
Всем привет,скиньте ссылку где написаны все виды наказания на сервере если такова имеется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам просил , что бы я ему разрешил поставить лайк , не надо меня наказыватьА ты знал, что запрещено выпрашивать лайки?
Привет. Тык (правила серверa).Всем привет,скиньте ссылку где написаны все виды наказания на сервере если такова имеется.
http://forum.advance-rp.ru/pages/pravila_servera/Всем привет,скиньте ссылку где написаны все виды наказания на сервере если такова имеется.
А вот моеDenis_Voronov
Симпатии: 400
Баллы: 73
Твой лайк был юбилейным![]()
Ну, или так) Ориентировочно помню, что было около 10.000 постов, а вот сколько именно - не помню)Не было за 10к
У Ферна на старом форуме было 9.600, больше всех.
Десять? Ну-ну.Старый форум... Тогда не обновлялось количество постов) У меня было около 3-ех или 4-ех тысяч постов, помню, еще были пользователи, у которых количество постов было за 10к+
Помню, как набивал посты, чтобы сменить заветный статус)
Ну, приблизительноДесять? Ну-ну.
![]()
Преды горятДесять? Ну-ну.
![]()
Я когда пред получал, не мог больше писать сообщения. Регал новый аккаунт =(Ну, приблизительно(пост выше)
А предов то сколько) Помню свое первое предупреждение на старом форуме) А я ведь всего лишь дал ссылку на тему в жалобе на администратора...![]()
Сколько предовДесять? Ну-ну.
![]()
У меня вроде тоже не было)Да, кстати, на старом форуме у меня не было буквы А на серой полоске, которая разделяла сообщения
У всех была, а у меня нет. Победитель по жизни![]()
У меня вообще не было предов на старом форумеЯ когда пред получал, не мог больше писать сообщения. Регал новый аккаунт =(
Помню, у меня было само много +30 оповещений (лайков) за минут 10.![]()
Эх помню его .Десять? Ну-ну.
![]()
ДавайТак-с, ребят) Мне нужно отойти. Поставил всем лайки. Всем лайков, всем добра :*