- Реакции
- 760
Cкоро у меня будет больше

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cкоро у меня будет больше
Помню твою подпись и аватарку.Эх помню его .
А у меня никогда не было предовНу, приблизительно(пост выше)
А предов то сколько) Помню свое первое предупреждение на старом форуме) А я ведь всего лишь дал ссылку на тему в жалобе на администратора...![]()
5 предов и полоса красная. Но там могло быть и больше)Сколько предов![]()
А мне?Так-с, ребят) Мне нужно отойти. Поставил всем лайки. Всем лайков, всем добра :*
Ну,я помню что у моего друга тоже красная полоска была5 предов и полоса красная. Но там могло быть и больше)
фш -_-![]()
Не заходил на форум 3-4 дня
Ты сам их выдавал5 предов и полоса красная. Но там могло быть и больше)
Пхахахах,окейфш -_-
сотня.потом нашли одну хитрось, чтобы подпись большую ставитьА я помню, зашел в тему - биографию, ctrl+c - норм
и везде писал норм, набивал посты, чтобы вставить подпись.))
надо было 80, или 100 хд
лайки набивал 200 проц![]()
Не заходил на форум 3-4 дня
да, про большую подпись я помню, надо было заходить на какой-то сайт, а там уменьшать размер, но она выглядила большая)сотня.потом нашли одну хитрось, чтобы подпись большую ставить,точно помню.
после 1000 открывалась возможность изменить статус под ником
Ноу,просто постов было много.Потом удалили.сотня.потом нашли одну хитрось, чтобы подпись большую ставить,точно помню.
после 1000 открывалась возможность изменить статус под ником
Не факт, у меня тоже так бывалофш -_-
Ну даТы сам их выдавал![]()
неееда, про большую подпись я помню, надо было заходить на какой-то сайт, а там уменьшать размер, но она выглядила большая)
[img][url]url-картинки[//url][/img]
была такая тема, я по ней делал. она ссылку делала сразу.неее
Код:[img][url]url-картинки[//url][/img]
я потом стал распространять эту систему в тихоряда, про большую подпись я помню, надо было заходить на какой-то сайт, а там уменьшать размер, но она выглядила большая)
У меня сейчас сколько предупреждений?
не сразу. ещё не все знали о ней. мне друг сказал этот баг, если можно так назвать егобыла такая тема, я по ней делал. она ссылку делала сразу.