Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Доброе)Доброе утро)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)Доброе утро)
Посмотрим чем закончитсяТи што, ета жи Гувир!!! Всим низя нарущатЪ а иму можна!!!
Игрок не прав, Guver прав. Как еще-то.Посмотрим чем закончится![]()
Вот почему все пишут, что выдают наказание за offtop, а этот, зная, что ему все позволено, пишет какой-то БРЕД?
Не знаю, я всего мелкий модераторВот почему все пишут, что выдают наказание за offtop, а этот, зная, что ему все позволено, пишет какой-то БРЕД?
Знаешь, я сегодня утром ехал на автобусе (вице-президент же должен быть с народом) и когда из автобуса, после кучи таранов, пошел черный дым - водитель-бомж начал RP:http://forum.advance-rp.ru/threads/r-Жалоба-alex-nillson.291400/
пролетел по рп на метле, ахаха. /me достал метлу
/me сел на метлу
/me полетел на метле
Малой уговорил метлу юзнутьhttp://forum.advance-rp.ru/threads/r-Жалоба-alex-nillson.291400/
пролетел по рп на метле, ахаха. /me достал метлу
/me сел на метлу
/me полетел на метле
Бывает )Знаешь, я сегодня утром ехал на автобусе (вице-президент же должен быть с народом) и когда из автобуса, после кучи таранов, пошел черный дым - водитель-бомж начал RP:
/do Водитель вышел из автобуса.
/me починил автобус [1/2]
/me починил автобус [2/2]
/try починил автобус | Удачно
/do Автобус в безупречном виде.
И клео-починку юзнул.![]()
эрпэ мастерЗнаешь, я сегодня утром ехал на автобусе (вице-президент же должен быть с народом) и когда из автобуса, после кучи таранов, пошел черный дым - водитель-бомж начал RP:
/do Водитель вышел из автобуса.
/me починил автобус [1/2]
/me починил автобус [2/2]
/try починил автобус | Удачно
/do Автобус в безупречном виде.
И клео-починку юзнул.![]()
Зайди в игру и продай мне турик.эрпэ мастер![]()
Я знаю.Привет, Всем. Максим ава супер.
Уже купил...Зайди в игру и продай мне турик.
Привет. Крутая, да, тоже нравитсяПривет, Всем. Максим ава супер.
Давай к нам в МЗО, за три дня 3-й рангПривет. Крутая, да, тоже нравится![]()
Подумаю, спасибо за предложениеДавай к нам в МЗО, за три дня 3-й ранг![]()
Готов поспорить, что Оливию - нет.Вот думаю в FBI сходить. Всё равно из МО уволят по жалобе.
Тут ряд причин. Первая: она офицер.Готов поспорить, что Оливию - нет.