- Реакции
- 6 047
Добрым.С Добрым Утром
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрым.С Добрым Утром
Ну вот кто вам подписи ставит тоже хочу если секрет в лс напиши кто , если нет такДобрым.
хД, читай ЛС чтоль.Ну вот кто вам подписи ставит тоже хочу если секрет в лс напиши кто , если нет так![]()
В ПН была др у друга, на 4 часа дня (единственный кто пришел вовремя!). В 5 утра я пришел домой... На час дня я приперся на пересдачу и просидел в ожидании 3 часа... в часа 4 приперся домой и сидел делал инглиш на сегодня (40 страниц..) короче я не выспался и через 20минут мне выходить...
Удачи тебе не помешаетВ ПН была др у друга, на 4 часа дня (единственный кто пришел вовремя!). В 5 утра я пришел домой... На час дня я приперся на пересдачу и просидел в ожидании 3 часа... в часа 4 приперся домой и сидел делал инглиш на сегодня (40 страниц..) короче я не выспался и через 20минут мне выходить...![]()
УдачиВ ПН была др у друга, на 4 часа дня (единственный кто пришел вовремя!). В 5 утра я пришел домой... На час дня я приперся на пересдачу и просидел в ожидании 3 часа... в часа 4 приперся домой и сидел делал инглиш на сегодня (40 страниц..) короче я не выспался и через 20минут мне выходить...![]()
Удачи тебе не помешает![]()
Спасибо
Приветствую.Всем доброго утра:3
в часа 4 приперся домой и сидел делал инглиш на сегодня (40 страниц..) короче я не выспался и через 20минут мне выходить...![]()
Нее, сейчас я просто счастлив
маладецну, вот я сдал инглиш и вернулся)