MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Оскорбление, это когда я назову тебя придурком, идиотом и недоразвитым существом. Понимаешь?Оскорбление
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оскорбление, это когда я назову тебя придурком, идиотом и недоразвитым существом. Понимаешь?Оскорбление
Успокойся, псих.Оскорбление это когда я твою мамашу в жопу выебу
Что?..Ребят короче,у меня не заводить любой вид транспорта хотя на другом заводиться что за шняга?![]()
Иногда, я тебя тоже не понимаю. Либо слишком много запятых, либо троеточий.Конечно...Но лень его заставит...Ему это нечем не удивит, к сожалению, а "личность" трудно сказано...Индивид
Да? Когда?Иногда, ты не понимаешь элементарного![]()
Всегда? Ну да.да всегда
Вот это верно!Деньжат не хватит, он на донат вклады делаетА может в Книжном Магазине, нету такого автора
Лучше не выкладывай, иначе тебя самого накажут за угрозу баном.У меня такая ситуация. Ко мне в автобус садится мент с синим ником, прямо в автобусе надевает маску, и говорит это ограбление. Я ничо понять не могу, как это мент может грабить. Потом оскорбляет матом, пишет что я нонРП. Я его выкидываю, он взрывает автобус. Тк я обычно не матерюсь, я ему угрожаю баном. У меня есть видео, но нету самого главного, как он в самом начале садится с синим ником ко мне в автобус.
1) Не оформлена;Как Вам моя тема? Служба поддержки.![]()
Спасибо.Всем добра, и просто хорошего настроения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 125612
И тебе удачи! ^_^Всем добра, и просто хорошего настроения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 125612
На зарядке был?1) Не оформлена;
2) Идея не твоя;
3) Она не будет полезна, потому что людям лень звонить в эти центры поддержки.
Возможно просто переел каких то запрещённых препаратов)На зарядке был?![]()
Что? Ты даже не понял, что я спросил у него.Возможно просто переел каких то запрещённых препаратов)