MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Взглянул на твой статус - маразм близок.Ку-ку.!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взглянул на твой статус - маразм близок.Ку-ку.!
Взглянул на твой статус - маразм близок.
Максим, как у тебя дела?Взглянул на твой статус - маразм близок.
Неплохо, я за пять дней вышел на улицу погулять.Максим, как у тебя дела?
А почему так? Какие-то "дела" дома?Неплохо, я за пять дней вышел на улицу погулять.
Нет. Там слишком много людей было, а пару часов назад был дождь и сейчас там ветер, прохладно и никого нет. Именно поэтому я решил, что нужно сходить проветриться.А почему так? Какие-то "дела" дома?
То есть ты не любитель больших скоплений людей?Нет. Там слишком много людей было, а пару часов назад был дождь и сейчас там ветер, прохладно и никого нет. Именно поэтому я решил, что нужно сходить проветриться.
Я не любитель людей. Я не люблю, когда много незнакомых людей.То есть ты не любитель больших скоплений людей?
Страшно становится?)Я не любитель людей. Я не люблю, когда много незнакомых людей.
Из-за этого дома сидишь целыми днями? оО...Я не любитель людей. Я не люблю, когда много незнакомых людей.
Нет, просто они меня раздражают и включается режим паранойи.Страшно становится?)
Нет, не только из-за этого. Я не вижу смысла, лично для себя смысла, выходить из дому: дома тепло и уютно, есть ноутбук и Интернет и, в конце-концов, кошка. А чтобы проветриться чуть-чуть я выхожу на балкон, благо он хорошо обустроен и я там могу сидеть. Даже с ноутбуком.Из-за этого дома сидишь целыми днями? оО...
А у меня ПК -______-Нет, не только из-за этого. Я не вижу смысла, лично для себя смысла, выходить из дому: дома тепло и уютно, есть ноутбук и Интернет и, в конце-концов, кошка. А чтобы проветриться чуть-чуть я выхожу на балкон, благо он хорошо обустроен и я там могу сидеть. Даже с ноутбуком.
У меня тоже есть компьютер, но я им не пользуюсь. Потому что, это компьютер моего брата, но я могу им пользоваться когда захочу.А у меня ПК -______-
За тобой уже выехали.В конце-концов, что вы от меня хотите, какая вам разница, как я живу?
А ведь это ты начал меня провоцировать на вытягивание из тебя информации. Я только спросил, "Как у тебя дела".В конце-концов, что вы от меня хотите, какая вам разница, как я живу?
О как.За тобой уже выехали.
Бро, как дела? Помнишь я тебе 200к занимал, когда можешь отдать?О как.
О как.За тобой уже выехали.