Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Я редко кого блокирую, только за серьезные нарушения. Достаточно удалить сообщение (сообщение Бека я не удалял) и только при повторном нарушении, уже можно наказатьНе все так думают.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я редко кого блокирую, только за серьезные нарушения. Достаточно удалить сообщение (сообщение Бека я не удалял) и только при повторном нарушении, уже можно наказатьНе все так думают.
Добрый, значит.Я редко кого блокирую, только за серьезные нарушения. Достаточно удалить сообщение (сообщение Бека я не удалял) и только при повторном нарушении, уже можно наказать![]()
Да нет) Работы море, никто кроме меня не работает... если я ещё и наказывать всех буду... то я никогда все не проверю..Добрый, значит.![]()
Ну и правильно.Да нет) Работы море, никто кроме меня не работает... если я ещё и наказывать всех буду... то я никогда все не проверю..
Привет) Не знаю, сам только на форуме сижу)Всем привет, всех рад видеть и читать)
Не заходил уже на АРП форум и серв месяца 3...чё изменилось?) Чё нового
Ясн)Привет) Не знаю, сам только на форуме сижу)
На форум, говоришь, месяца три не заходил? Ты мне месяц назад писал на форуме.Всем привет, всех рад видеть и читать)
Не заходил уже на АРП форум и серв месяца 3...чё изменилось?) Чё нового
Образно же.На форум, говоришь, месяца три не заходил? Ты мне месяц назад писал на форуме.![]()
А BB-код с [font] лень было делать? Понимаю.Привет всем ещё разок, давно я не видел этот шрифт![]()
Привет.Привет всем ещё разок, давно я не видел этот шрифт![]()
Да просто забыл о нём, а он такой красивыйА BB-код с [font] лень было делать? Понимаю.
Меня больше бесят идиоты, которые пишут Segoe Script... A Comic Sans Ms нравится, но Verdana / Trebuchet больше.
На форум, говоришь, месяца три не заходил? Ты мне месяц назад писал на форуме.![]()
А даров бич фотошопер)Да просто забыл о нём, а он такой красивый
Segoe Print* тоже надоел.
Ну так, да. Смотря для кого еще.Ну на форум не заходить месяц - тоже достижение )
На тебя тут жалуются. Но мне по-барабану, пусть другие проверяют жалобы.
На тебя тут жалуются. Но мне по-барабану, пусть другие проверяют жалобы.
Ilya Sevens какой-то.
Кто жалуется? Напиши в ЛС.
На профиль или на сообщение?Ilya Sevens какой-то.