MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
На сообщение, где ты назвал Сергея овцой, он просто нажал 'Пожаловаться'.На профиль или на сообщение?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сообщение, где ты назвал Сергея овцой, он просто нажал 'Пожаловаться'.На профиль или на сообщение?
От лентяй. Я 150+ жалоб сидел проверял, а он одну не может!На тебя тут жалуются. Но мне по-барабану, пусть другие проверяют жалобы.
Не пиши такого.. пред никто не даст, но без модерки можна остатся!
Кто жалуется? Напиши в ЛС.
Он сегодня много жалоб подал.Ilya Sevens какой-то.
А комментария нет?На сообщение, где ты назвал Сергея овцой, он просто нажал 'Пожаловаться'.
Ты, наверное, перетрудился, да? И да, мне Santa писал, чтобы я не лез в те жалобы, что я, собственно, и дела.От лентяй. Я 150+ жалоб сидел проверял, а он одну не может!
Он сегодня много жалоб подал.
Ой. Да в моём разделе почти никто не сидитОт лентяй. Я 150+ жалоб сидел проверял, а он одну не может!
Он сегодня много жалоб подал.
...л.Ты, наверное, перетрудился, да? И да, мне Santa писал, чтобы я не лез в те жалобы, что я, собственно, и делаю.
Не, делаЮ.
Блин.Не, делаЮ.
Что такое?
Он не администратор уже и уже ничего не делает..Ты, наверное, перетрудился, да? И да, мне Santa писал, чтобы я не лез в те жалобы, что я, собственно, и дела.
Блин, капец, как жи ви бэз ниво?Он не администратор уже и уже ничего не делает..
Так это не значит, что нужно кого то оскорблять)Ой. Да в моём разделе почти никто не сидит![]()
Да я ж "по-братски"Так это не значит, что нужно кого то оскорблять)
Приятного)Я наверное пойду поем.
Фернандо, попроще будь..Блин, капец, как жи ви бэз ниво?![]()
Да ладно тебе. Просто я не могу понять, какая ему разница, что я туда лез? :|Приятного)
Фернандо, попроще будь..
Наверное.Логично?