Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Ну а я тебе о чем писал?)Я не могу смотреть, за что дали бан, понимаешь? Это причина - почему я закрыл тему.![]()
Фернандо, наказывать не можешь? Потому темы с блок. форумников теперь нету?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а я тебе о чем писал?)Я не могу смотреть, за что дали бан, понимаешь? Это причина - почему я закрыл тему.![]()
Фернандо, наказывать не можешь? Потому темы с блок. форумников теперь нету?
Слушай, что ты от меня хочешь? Я не понимаю. Тебе не нравится, что тема закрыта? Я ее открою, будешь следить сам.Ну а я тебе о чем писал?)
Меня некоторое время не было на форуме, я уже не первый раз пытаюсь узнать, куда делась половина темСлушай, что ты от меня хочешь? Я не понимаю. Тебе не нравится, что тема закрыта? Я ее открою, будешь следить сам.
Какая половина?.. Скажи мне конкретно: что тебе надо от МЕНЯ?Меня некоторое время не было на форуме, я уже не первый раз пытаюсь узнать, куда делась половина тем
От тебя? Видать жарко тебе летом, остудиться тебе надо, нервы не восстанавливаются.Какая половина?.. Скажи мне конкретно: что тебе надо от МЕНЯ?
Ничего так ничего. Ты спросил у меня, что с темой с блокировкой аккаунтов - я ответил, но ты пишешь еще что-то...От тебя? Видать жарко тебе летом, остудиться тебе надо, нервы не восстанавливаются.
Комната общения вроде для того и созданаНичего так ничего. Ты спросил у меня, что с темой с блокировкой аккаунтов - я ответил, но ты пишешь еще что-то...
Пс, это Парадит.Что с тобой случилось... ты сейчас прям, точная копия Оливера Кларка и Парадита..
Похож, очень.Пс, это Парадит.
Раньше так ярко это не проявлялось.он не на парадита похож Максим, просто его поведение вполне сопоставимо с его возрастом.
Не. На Оливку не похож, тот больше использовал стиль, так называемый "Школо - Троллинг".Что с тобой случилось... ты сейчас прям, точная копия Оливера Кларка и Парадита..
М,что нет!?
Не. Оливка не фейк, из-за него ведь пошло, Оливка и т.дЗнаю только одну "Оливку" это Olivia Hudson, остальные дурацкие фейки лесом ------------->
Он просто знает только свою Оливию, с которой мечтал бы проводить день и ночь, а то, что имя Оливер и Оливия - разные, он не соображает.Не. Оливка не фейк, из-за него ведь пошло, Оливка и т.д![]()
*Повесился с горя, ведь меня назвали извращенцем*Ох ты какой маленький и дерзкий модератор. Я действительно знаю только ту Оливию, но твои детские возбужденные фантазии насчет "дня и ночи" полный бред, я с ней практически даже не общаюсь. Если тебе Максимка в твои 13 лет кто то не дает, наверно ты еще мал и думать надо о другом. Мне удивительно смотреть, как ты стараешься высказать свое "Я" здесь на игровом форуме. Кстати не я один это заметил, поэтому бессмысленно отпираться
Бла-бла-бла-бла-бла, придумывай новое. Новое, а не старое (я про твои 'ОК', 'Ясно', 'Понятно', 'Яснопонятно').Ты забыл приписать префикс "/me", как истинный задрот.
Вы конечно оба мои друзья (c) Dixon.Ты забыл приписать префикс "/me", как истинный задрот.