Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Слушай, что ты от меня хочешь? Я не понимаю. Тебе не нравится, что тема закрыта? Я ее открою, будешь следить сам.
Меня некоторое время не было на форуме, я уже не первый раз пытаюсь узнать, куда делась половина тем

От тебя? Видать жарко тебе летом, остудиться тебе надо, нервы не восстанавливаются.
Ничего так ничего. Ты спросил у меня, что с темой с блокировкой аккаунтов - я ответил, но ты пишешь еще что-то...

Что с тобой случилось... ты сейчас прям, точная копия Оливера Кларка и Парадита..

GHETTO.jpg
Tawer

Не. Оливка не фейк, из-за него ведь пошло, Оливка и т.д :)
Он просто знает только свою Оливию, с которой мечтал бы проводить день и ночь, а то, что имя Оливер и Оливия - разные, он не соображает.

Ох ты какой маленький и дерзкий модератор. Я действительно знаю только ту Оливию, но твои детские возбужденные фантазии насчет "дня и ночи" полный бред, я с ней практически даже не общаюсь. Если тебе Максимка в твои 13 лет кто то не дает, наверно ты еще мал и думать надо о другом. Мне удивительно смотреть, как ты стараешься высказать свое "Я" здесь на игровом форуме. Кстати не я один это заметил, поэтому бессмысленно отпираться
*Повесился с горя, ведь меня назвали извращенцем*

Назад
Верх