MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Меня обвиняют в извращении, представляешь? И знаешь, кто? Сам психолог-Леша.Вы конечно оба мои друзья (c) Dixon.
Но из-за чего срачь начался?Ругаетесь так интеллигентно.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня обвиняют в извращении, представляешь? И знаешь, кто? Сам психолог-Леша.Вы конечно оба мои друзья (c) Dixon.
Но из-за чего срачь начался?Ругаетесь так интеллигентно.
![]()
Кажись я понял от кого пост в группе.Я акцентировал внимание Максима (модератора) на возраст Мр. Фернандо, я высказал свое мнение с чем связанно его мальчишеское поведение, а он (Мр. Фернандо) "БУМ".
Не ругайтесь. Фу быть такими. Просто признайте, что оба правы, и все. Забейте.Меня обвиняют в извращении, представляешь? И знаешь, кто? Сам психолог-Леша.
Откуда ты, человек, с которым я не общаюсь, можешь знать, что я не отдыхаю? Кто-то отдыхает, купаясь в океане, кто-то отдыхает с помощью какого-то похода в горы или еще куда-то, а кто-то как я - целыми днями сидит дома.Что ты сейчас написал, сам то понял?Придумай новое, а не старое ("ок", "ясно"...), когда я эти старые фразы и не использовал. Боже Максим, лето, отдохни хотя бы денечков 15 от форума, может поумнеешь
Если мы оба признаем, что правы, то спор не закончится. Хотя, нужно проконсультироваться у психолога Леши, ведь он-то знает толк в этом деле.Не ругайтесь. Фу быть такими. Просто признайте, что оба правы, и все. Забейте.
Братюнь, подпись не видноНе ругайтесь. Фу быть такими. Просто признайте, что оба правы, и все. Забейте.
What? У меня видно всегда.Братюнь, подпись не видно![]()
фон как-то неоченьWhat? У меня видно всегда.
Может у тебя не погрузилось?
А мне нравится и менять я его не хочу.Мне совершенно плевать на тебя и жалеть я не собираюсь, просто дал совет. Значит для тебя нынешний отдых совершенно не подходит и надо его менять
Кстати, про TS... Я вчера такой особняк для себя-любимого забабахал... Прям глаз радует.Тебе еще рано советоваться у психологов, ты еще жизни то и не видел, сидя за компом. Тебе в игрушки надо играть, в the sims домики строить, девочек в классе за попку трогать, косички дергать и прочее бла-бла-бла
Это с сайтафон как-то неочень![]()
Я предпочту развиваться чуть в другом направлении, лучшем, по моему мнению, чем так, как выбрал ты. Как-то не сильно хочется цеплять баб, больных на СПИД, в клубах, ага.Ну видишь какой умничка, расти, взрослей, развивайся
менять же можно. я делал белый фон и чёрный шрифт. смотрится идеальноЭто с сайта
Там ток так. Мне так норм![]()
Добрый вечер.
Вот как у Димы.менять же можно. я делал белый фон и чёрный шрифт. смотрится идеально
Как я понял, вас не остановить. Или тупой игнор, или переход на мат и бан.Ну видишь какой умничка, расти, взрослей, развивайся
Сча попробуем.менять же можно. я делал белый фон и чёрный шрифт. смотрится идеально
Я говорю про себя? Или ты не соображаешь слегка?Каких клубах?![]()
![]()
Тебя туда не пустят еще лет так 5))) Я написал "в классе", думаю твои одноклассницы не больны СПИДом, да даже и если больны, почему бы за попу не тронуть их
![]()