Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Что ты сейчас написал, сам то понял? :) Придумай новое, а не старое ("ок", "ясно"...), когда я эти старые фразы и не использовал. Боже Максим, лето, отдохни хотя бы денечков 15 от форума, может поумнеешь
Откуда ты, человек, с которым я не общаюсь, можешь знать, что я не отдыхаю? Кто-то отдыхает, купаясь в океане, кто-то отдыхает с помощью какого-то похода в горы или еще куда-то, а кто-то как я - целыми днями сидит дома.
P.S. Да, я понял, что я написал.
P.P.S. Не надо меня жалеть, как вы это любите ('... мда, мне тебя жаль...' и прочее).

Не ругайтесь. Фу быть такими. Просто признайте, что оба правы, и все. Забейте.
Если мы оба признаем, что правы, то спор не закончится. Хотя, нужно проконсультироваться у психолога Леши, ведь он-то знает толк в этом деле.

Мне совершенно плевать на тебя и жалеть я не собираюсь, просто дал совет. Значит для тебя нынешний отдых совершенно не подходит и надо его менять
А мне нравится и менять я его не хочу.

Тебе еще рано советоваться у психологов, ты еще жизни то и не видел, сидя за компом. Тебе в игрушки надо играть, в the sims домики строить, девочек в классе за попку трогать, косички дергать и прочее бла-бла-бла
Кстати, про TS... Я вчера такой особняк для себя-любимого забабахал... Прям глаз радует.

Ну видишь какой умничка, расти, взрослей, развивайся
Я предпочту развиваться чуть в другом направлении, лучшем, по моему мнению, чем так, как выбрал ты. Как-то не сильно хочется цеплять баб, больных на СПИД, в клубах, ага.

Каких клубах? :D :D :D Тебя туда не пустят еще лет так 5))) Я написал "в классе", думаю твои одноклассницы не больны СПИДом, да даже и если больны, почему бы за попу не тронуть их :)
Я говорю про себя? Или ты не соображаешь слегка?

Назад
Верх