Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Если я пишу конкретно про тебя, зачем ты уводишь тему в другие русла? Или ты не можешь сообразить?
Я говорю именно про тебя, именно про твои 13 лет. Часть твоего развития это то, что я сказал.
Не знаю, для меня тема все в тех же рамках.

Тогда хочу тебя огорчить, ты не умеешь ставить тематические рамки и не умеешь контролировать разговор.
Ну прости, что я так далеко от совершенства, которое ты для себя выдумал...

совершенство, которое я выдумал на твой счет? Ты слишком наивен. Для меня ты лишь мальчик, выставляющий свое эго на показ, несущий на свой взгляд "умную" чушь.
Тебя послушать, так все мальчики для тебя. Только один - задрот, другой - пловец.

Ну а как мне тебя по другому назвать? Или ты сейчас начнешь оспаривать тот факт, что ты мальчик? :)
Другой "пловец" да, это его прозвище, он юморный человечек и ему вода мозг "выплавила"
.
Дофлудите до 300 страниц, дам по 1кк каждому.

Ну а как мне тебя по другому назвать? Или ты сейчас начнешь оспаривать тот факт, что ты мальчик? :)
Другой "пловец" да, это его прозвище, он юморный человечек и ему вода мозг "выплавила"
.
Тебя послушать, так на верху только ты да твоя пассия, больше никто.

Заметь в своих предложениях я ничего про себя не говорил. И я знал, что ты выведешь тему на этот счет. Трудно воспринимать информацию, которая содержит в себе критику, в твой адрес, верно? :)
Кто я? Я тоже много играю, играю только не в САМП, а в доту. Но Максим давай не будем нас обоих сравнивать, чем занимаюсь я, а чем ты :) Либо это глупо
Ты мне еще скажи, что ты в DotA2 мозг свой развиваешь, в отличии от меня, человека, играющего в SA:MP.

Ты путаешь, кто мальчик, а кто нет. Не советую тебе людей старше себя так называть, может быть летальный исход :D. Нет разницы с кем я об этом говорил если ты это читал, а ты это читал
Да, давай, поучи меня жизни, выдай мне билет в жизнь, о великий Гуру...

А нахрена ты тогда это сюда написал умник? Или ты очередной "псевдо-тащер", который сделал на одном капте -3 и теперь будет везде орать, что затащил
Я просто так
А нахрена ты тогда это сюда написал умник? Или ты очередной "псевдо-тащер", который сделал на одном капте -3 и теперь будет везде орать, что затащил
Послушай я не писал что я ташер,я просто вставил картинку и вввсе,не более мб кому картинка нужна :3

Назад
Верх