Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Не может быть все так просто!Не-не, КНДР предлагает сделать федерацию, у КНДР - своя идеология, у Республики - своя. Короче, просто будут жить в мире, как я понял.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть все так просто!Не-не, КНДР предлагает сделать федерацию, у КНДР - своя идеология, у Республики - своя. Короче, просто будут жить в мире, как я понял.
мокс.Не может быть все так просто!![]()
Ничё. Дароу.
ООооо , АлексНичё. Дароу.
Ничё. Дароу.
С таким ником, нет.Ну че , помнишь меня ?
Посмотреть вложение 137578
Как поживаешь? Как соседи?
СВ гонг.Ну ты, же в Телецентре робишь ?
Посмотреть вложение 137585
Да нормально вроде. Родители утром приехали, не предупредив... только услышал через сон, что дверь открывается, бегом пачку сигарет под одеяло, потом на кухню, бутылки от пива ныкать... короче разбудили...Как поживаешь? Как соседи?
А я так хорошо спал... даже будильник не слышал..
Da -_-
Если бы я не знал твой приблизительный возраст и не видел твой аватар, я бы сказал "Школьник, яшки напился и гонит тут"Да нормально вроде. Родители утром приехали, не предупредив... только услышал через сон, что дверь открывается, бегом пачку сигарет под одеяло, потом на кухню, бутылки от пива ныкать... короче разбудили...
А соседи норм)