Tyler_Bush
Новички
- Реакции
- 0
Это удивительно, сэр . Но , это видео уже видели всеПочему я не видел этого раньше? :|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это удивительно, сэр . Но , это видео уже видели всеПочему я не видел этого раньше? :|
Охренеть, как интересно. *уснул*Это удивительно, сэр . Но , это видео уже видели все
Охренеть, как интересно. *уснул*[/Q
Сэр, я не знаю о чем вы.
Сэр, я не знаю о чем вы.Охренеть, как интересно. *уснул*
Зачем ко мне обращаться на 'вы' и называть меня 'сэр'?.. Дебилизм.Сэр, я не знаю о чем вы.
Я Дворецкий , и я обязан обращаться на "вы" , и на "сэр" .Зачем ко мне обращаться на 'вы' и называть меня 'сэр'?.. Дебилизм.
Сэр, вам принести пончики ?Зачем ко мне обращаться на 'вы' и называть меня 'сэр'?.. Дебилизм.
Если это была шутка, то она не смешная.Сэр, вам принести пончики ?
Сэр , я на работе не употребляю "шуточки" .Если это была шутка, то она не смешная.
Ты дурак, а не дворецкий.Сэр , я на работе не употребляю "шуточки" .
Я дурак-ДворецкийТы дурак, а не дворецкий.
Нет, ты просто дурак.Я дурак-Дворецкий
Самокритично.Я дурак-Дворецкий
CовершенноСамокритично.
Как скажите .Нет, ты просто дурак.
Извращение.Щя , свою скажу ...Карочь , иду я такой по коридору. И , стоит телочка ...я такой хлясь по жопе,а то училка младших классов![]()
Я Дворецкий, мне все можно.Извращение.
Может, это просто-напросто люди не понимают администрацию? Администраторы на Red неплохие, но некоторые такие, что лучше убрать.Мда..Есть недоработки сервера Red толку 0.
Администрация очень строгая не понимает игроков!
Плохо!!!
На , счёт Администрации . Я не согласенМда..Есть недоработки сервера Red толку 0.
Администрация очень строгая не понимает игроков!
Плохо!!!