MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
NOTE3: приказ не обсуждается и не подлежит обжалованию.Это форум,он создан для общения. Тем более это тема "КОМНАТА ОБЩЕНИЯ".
Verstehen?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
NOTE3: приказ не обсуждается и не подлежит обжалованию.Это форум,он создан для общения. Тем более это тема "КОМНАТА ОБЩЕНИЯ".
Правильно ты сказал: "сообщения могут считаться глупыми, не имеющими смысла при моем желании." но запрета на эти сообщения нету.Я, имея все полномочия и права, являясь модератором данного раздела, запрещаю писать тебе тут глупые, не имеющие смысла сообщения.
NOTE1: сообщения могут считаться глупыми, не имеющими смысла при моем желании.
NOTE2: приказ вступает в силу с момента его публикации.
Глупый ответ -_-NOTE3: приказ не обсуждается и не подлежит обжалованию.
Verstehen?
Ну смотри, если я скажу, что это сообщение не имеет смысла - я его удалю.Правильно ты сказал: "сообщения могут считаться глупыми, не имеющими смысла при моем желании." но запрета на эти сообщения нету.
Твое право.Ну смотри, если я скажу, что это сообщение не имеет смысла - я его удалю.![]()
Да еще и закон...Твое право.
Да что хочешь.Да еще и закон...
Билет в КНДР.Да что хочешь.
Билет в КНДР.
Карася?Модератор меня игнорирует, он боится самой крупной рыбки.
Я сразу визу,билет потом.Эм. Это же виза, но не билет.
Мне вот интересно,трали вы тут все?Ой-ой, модератор шутит. Как же легко человека, у которого должны быть стальные нервы, спровоцировать.
Ну, как бы, хочу реальный, а не на картинке...
Тогда бросай играть в GTA и беги на работу.Ну, как бы, хочу реальный, а не на картинке...
О боже,потому что доводы у вас интересные.Мне вот интересно: ты всех считаешь "тралями" потому что ты стебёшь, или больше никого не знаешь?
Старомодно.Тогда бросай играть в GTA и беги на работу.
Ну так иди отсюда. :|О боже,потому что доводы у вас интересные.
Ты меня выправляешь?Старомодно.
Ну так иди отсюда. :|
Да у тебя и аргументов не особо много...Где ты у меня хоть один довод видишь?
Типа того.Ты меня выправляешь?![]()
Да,я согласен,нужно уходить,а то вообще капец мне тут...Типа того.