Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Погоди, давай разберём:
Ты начинаешь качать права, якобы ты крутой, и в то же время выглядишь жутким неудачником, но это ладно, бывает. А когда я пытаюсь тебя из себя, ты пытаешься мне что-то доказать. Какие доводы, какие аргументы, ты о чём? Доводы и аргументы - это элементы спора, как яркой отрасли дискуссии. Где ты тут видишь хотя бы намёки на доводы и аргументы? Да и к чему они относятся, если таковые есть?
Я крутой? Я поставил 2 смайла и вас тут всех бомбить начало,еще и писать неадекватно начали и это ты говоришь,что я плохой модератор? О боже,дети....

Я крутой? Я поставил 2 смайла и вас тут всех бомбить начало,еще и писать неадекватно начали и это ты говоришь,что я плохой модератор? О боже,дети....
Мне 14 лет, я ребенок... Когда же вы, 17-летние умники, поймете, что называть кого-то ребенком, судя по общению, глупость.

С ваших слов можно уже делать мудрость: 'Боишься признать, что не прав - скажи, что у собеседников бомбит пукан'.
:D:D:D Я прав,так как я оставил обычное сообщение,а вы тут устроили что-то и пытаетесь мне это доказать.

Кстати, да. То, что он поставил два, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, смайла - это, конечно, очень глупо. Но он не качал никаких прав и уж тем более не говорил, что он крутой.

Кстати, да. То, что он поставил два, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, смайла - это, конечно, очень глупо. Но он не качал никаких прав и уж тем более не говорил, что он крутой.
Ну,видишь,меня затралить пытаются -_-

О боже,заговорил один,я в 14 лет еще маме помагал и любил ее,а не сутками играл в игры и писал бред на разных форумах...
А в 18 уже не любишь и не помогаешь, что ли? :D
Да и вообще, откуда ты знаешь, что я сутками играю в игры???
А вообще, ты не писал бред в 14 лет на разных форумах, потому что у тебя и Интернета тогда не было.

А в 18 уже не любишь и не помогаешь, что ли? :D
Да и вообще, откуда ты знаешь, что я сутками играю в игры???
А вообще, ты не писал бред в 14 лет на разных форумах, потому что у тебя и Интернета тогда не было.
4 года назад не было интернета? :D Ну,ну. Да,кстати,когда не зайду сюда,ты постоянно тут и это не сутками? Поверь,сутками,не нужно говорить иное...

Назад
Верх