Mad_West
Проверенные
- Реакции
- 8 253
Все,успокойся,не забивай мне голову.Мне можно решать всё, что я захочу. И ты сам сказал - это комната общения. Вот, я общаюсь. Так что не тебе меня прогонять.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все,успокойся,не забивай мне голову.Мне можно решать всё, что я захочу. И ты сам сказал - это комната общения. Вот, я общаюсь. Так что не тебе меня прогонять.
Хватит тут писать клевету разную,давай в скайп и там все решим?Не нужно оправдываться, по тебе сразу всё видно.
Тогда я попрошу тебя,закрыть тему этого спора.Верный
Ласковый
Активный
Добрый
Нет, спасибо.
Забивать эту тему тупыми спорами - нету смысла.Каждый второй при споре говорит - "го скайп", "давай в скайпе порешаем", "зассал?" и т.д. Бесят такие, ужас как.
А для чего создана комната общения? Для споров, дискуссий и обсуждений. Если не "забивать эту тему тупыми спорами", как ты говоришь, то она была бы на дне, аки ты сейчас.Забивать эту тему тупыми спорами - нету смысла.
Проще будь,словами не бросайся.А для чего создана комната общения? Для споров, дискуссий и обсуждений. Если не "забивать эту тему тупыми спорами", как ты говоришь, то она была бы на дне, аки ты сейчас.
По-моему, сказано не сложно. Возможно для некоторых непонятно.Проще будь,словами не бросайся.
Нету на их аргументов.Почему ты карася игнорируешь? Мои "доводы" слишком сокрушительны?
Будешь далее так писать,заблокируем форумный аккаунт.По-моему, сказано не сложно. Возможно для некоторых непонятно.
Нарушение правил форума.Причина?
Каких именно?Нарушение правил форума.
Раздел II,пункт - 2.Покажите мне такое правило, пожалуйста.
Ответ выше.Каких именно?
P.S Угрожать не надо.
Где я нарушил этикет, или иное? Пишу жалобу. Куда можно там подать?
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Запрещено оскорблять людей других религий, народов, племён, другой расы.Где я нарушил этикет, или иное? Пишу жалобу. Куда можно там подать?
Где я написал оскорбительное выражение?Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Запрещено оскорблять людей других религий, народов, племён, другой расы.